Не позднее 5-и дней с момента отправки анкеты вам придет уведомление о том, принята ваша заявка или нет.
Не хотелось бы говорить "все как всегда", но по-моему, адмитад нарушил обещание еще до начала конкурса. Или только у меня больше пяти дней прошло? Считаю это недопустимым, т.к. организаторы конкурса должны быть эталоном честности и исполнительности.
Tiulkin, вы хоть раз этим делом занимались (в смысле организацией массовых мероприятий)? думаю нет....в противном случае так бы не писали..... в организации конкурса очень много нюансов....которые не зависят от администрации....и все их предусмотреть нереально...
В связи с тем, что пришло огромное кол-во заявок, на участие в конкурсе, список участников которые уже прошли опубликуем в понедельник в данной теме. Все заявки просто не успели обработать. На счет номинации от пульта - их представители дадут ответы, на все возникшие вопросы тоже в понедельник.
Tiulkin, с таким негативным отношением к людям, которые для вас конкурс организовывают с некислым бюджетом, можете не участвовать, никто не расстроиться и не потеряет от этого, уверяю вас!
Вот мне всегда было интересно, пиарщики (даже не в данном конкретном случае, а вообще), которые убеждают, что "все для Вас", действительно в это верят, или нет. Все знают, что единственная цель таких конкурсов - это пиар, поэтому давайте не буде кривить душой и делать вид, что это "одолжение" веб-мастерам и благотворительность.
Сообщение от 0pium
негативным отношением к людям
Увы, это не "негативным отношением к людям", а негативное отношение к любому #ра%№ву#. На прошлом конкурсе именно из-за такого "человеческого фактора" мне пришлось потратить много нервов, когда в определенный момент пришлось писать напрямую в руководство сапы, после чего вопрос, от которого морозились месяц, был решен в течение одного дня.
Tiulkin, то есть вы хотите сказать что участвуете в конкурсе чтоб "развлечься" и забыть? сомневаюсь.... к примеру для меня конкурс - это азарт (раз) и открытие для себя новых возможностей в мире интернета (в том числе и заработка) (два) уже на этапе регистрации нового я для себя узнал не мало.....