Новый конкурс с призовым фондом в 21450$

(Ответов: 658, Просмотров: 125978)
Страница 60 из 66 Первая ... 10505859606162 Последняя
  1. Гуру Аватар для Matsa
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    Не нравится - не участвуйте
    на самом деле, такая фраза уже порядком надоела....что вы имеете ввиду??? давайте я приведу вам аналогию, чтоб вам стало понятно, представьте вы сделали денежный вклад под 12 процентов годовых, а через месяц вам говорят, что вы получите не 12 процентов, а только один, а вы им говорите, что за нах???? а они вам в ответ, не нравится? не вкладывайте, вас никто не заставлял.......
    ребят но по сути, такое происходит в данный момент, да, я согласен, никто не заставляет нас участвовать в конкурсе, но наш форум обладает популярностью, и многие хотят попробовать свои силы, помните о фразе, что мы в ответе за тех кого приручили, и не надо тролить тех кто участвует, пусть даже, никто нас в этом не просил.......
    просто уловил что все модераторы и старички форума любители сказать что якобы конкурс добровольный, и потому мы с вами можем делать всё, что захотим....но ведь это же не правильно????

ПС, не хотел обидеть никого, просто высказался о наболевшем.....отдельный респект Вадиму, с которым общался не раз и понимаю как ему приходится тяжело....
    надеюсь что все те люди которые думают что раз уж они платят, то все вокруг должны плясать, изменят своё мнение....
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 3

Спасибо сказали:

Baxis(23.02.2013), DofRa(23.02.2013), gnatovsky(23.02.2013), lpixel(02.03.2013), Tiulkin(23.02.2013),
  2. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от Matsa Посмотреть сообщение
    просто уловил что все модераторы и старички форума любители сказать что якобы конкурс добровольный, и потому мы с вами можем делать всё, что захотим....но ведь это же не правильно????
    Цитата Сообщение от Matsa Посмотреть сообщение
    все те люди которые думают что раз уж они платят, то все вокруг должны плясать
    А я уж было загрустил, что у меня одного такие мысли - как не напишу какую-нибудь критику в адрес какого-нибудь неудачного момента реализации конкурса, так минусовать начинают. Даже на "не нравится - не участвуй" поддался и, собственно, теперь не учавствую.
    • 0

Спасибо сказали:

DofRa(23.02.2013), Matsa(23.02.2013),
  3. Гуру Аватар для Matsa
    ну я бы сам зарадость заминусовал когда пишут критику в адрес правил конкурса, ну например типо что трафик из соц сетей запрещён а участники пишут что это не правильно такие сайты не респектные и т д, но сейчас происходит уже немного другое.....
    • 0

Спасибо сказали:

denis35(23.02.2013),
  4. Гуру Аватар для Docadept
    Ребят, так что не так конкретно-то? Вам не дали 100% гарантии, что вы отобъете вложенные средства? Вам не дали кнопку БАБЛО? Так вы перепутали комиксы и реальность, наверное)) Что происходит другое - распишите по пунктам, всем будет интересно почитать.
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(23.02.2013), habby(25.02.2013), Ростислав(24.02.2013),
  5. Гуру Аватар для Matsa
    Docadept, расписывать по пунктам я не собираюсь, я всего лишь высказал своё субъективное мнение, тот кто его смог уловить, тот понял...но лично для вас повторю
    "что раз уж они платят, то все вокруг должны плясать",
    думайте как хотите, воспринимайте как хотите...
    поймите, просто если вы что то делаете для общества, то это накладывает на вас определённые обязательства, выполнять или нет, это сугубо ваш выбор, но просто в следующий раз, желающих воспринять ваши слова как вы хотите окажется меньше
    • 0

Спасибо сказали:

Routa(23.02.2013),
  6. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от Docadept Посмотреть сообщение
    так вы перепутали комиксы и реальность
    Воздержусь от матов в ответ на оскорбление.
    • 0

Спасибо сказали:

Matsa(23.02.2013), Orcstation(23.02.2013),
  7. Новичок Аватар для bixitron
    Поддерживаю высказавшихся ранее о слишком скором отказе от конкурса Сеопульта. Я тоже перед тем, как отсылать свой список запросов, хотел более-менее довести сайт до кондиционного состояния - чтобы совсем уж ни люди, ни роботы от него не шарахались... CMS приобретал и ставил 11 числа (чтобы наверняка не нарушать правил конкурса, для перестраховки), пару-тройку дней разбирался с довольно-таки замысловатым её управлением и параллельно подправляя дизайн, потом (по нескольким причинам, в том числе и вышедшим для "движка" обновлениям) три раза перезаливал товары (а их и категорий получилось у меня приличное количество) и тому подобное - в общем, только вчера добавил запросы в Сеопульт. Сразу денег туда немного закинул, на форуме этом не был несколько дней, зашёл ещё раз перед запуском компании свериться с правилами - и вот узнал, что номинацию по продвижению через Сеопульт сняли...

Ну что теперь, как говорится, "хозяин - барин", хотя, думаю, большинство участников тоже хотели участвовать в обеих номинациях. Хочу попросить людей не "кидаться помидорами" - что, дескать, за три дня всё сделать можно было и раньше готовится нужно было тоже - наверное так и есть, но я не могу уделять всё своё время конкурсному магазину - несколько десятков сайтов клиентских постоянно времени требуют, да и вообще работы постоянно много... Так бы и неизвестно когда ещё сел и стал делать такую витрину, если бы не организаторы конкурса промотивировали на это, очень благодарен им (не сколько ради призов принял участие, а чтобы опыт ещё практический добавить). Вот и с Сеопультом хотел наконец-то поработать (а то всё на Сапе "сидел") - зарегистрировался-то у них давным-давно, но к тому времени уже к сапе привык, а "прыгать туда-сюда" повода не было. Но, видимо, не мактуб )))...
    • 2

Спасибо сказали:

lpixel(02.03.2013), Recluse(24.02.2013),
  8. Super Moderator
    Matsa, плохая аналогия с депозитами... смотрю вы все плачите о номинации сеопульта, да, вышла накладка, но она вышла во многом из-за ленивых участников, которые даже заявку не могут подать. О чем речь вообще, 4 человека? По вашему это серьезно?
    С адмитадом тоже самое будет, если нихрена не делать, естественно. Давайте меньше текста будем делать, а больше дела, ок?! Если у кого-то из пользователей есть желание пополнить бюджет конкурса на 10-20 тыщ долларов, Вадим не откажет, я думаю... а если нету, то это просто абсурд и наглость вымогать из организаторов больше денег. Ферштейн, что я имею ввиду?!

P.S.вам поднадоела моя фраза, а всем организатором поднадоело ваше нытье в совокупности с ленью.
    • 1

Спасибо сказали:

Docadept(23.02.2013), Sabirchik(23.02.2013),
  9. Студент
    Цитата Сообщение от Docadept Посмотреть сообщение
    Ребят, так что не так конкретно-то? Вам не дали 100% гарантии, что вы отобъете вложенные средства? Вам не дали кнопку БАБЛО? Так вы перепутали комиксы и реальность, наверное)) Что происходит другое - распишите по пунктам, всем будет интересно почитать.
    Тут вопрос не в том что не дали гарантий, многие участвуют ради простого интереса, опыта, у каждого свои мотиваторы. Конкурс сырой в первую очередь технически. Выдача не готова и выгрузка товаров в Admitad не допилина.

Например:

1. Неправильная выдача товаров.
    В xml выдаче бутика в мужских футболках выдаются детские и это косяк в admitad, потому как в бутике этот товар стоит в нормальной категории. Писал в суппорт воз и ныне там. Я думаю бутик это не единичный случай.

2. Удаление товаров
    Нет никакого механизма отслеживание наличия товара, как проверять есть товар или нет хз, например в xml выдаче вчера был, а сегодня нет, начинаешь проверять на сайте мерчанта и товар может быть, а может уже нет. Задал этот вопрос в skype суппорту, суппорт залип, ответа так не получил.

3. Дубли товаров.
    Бывает полная копия товара, от admitad приходят с разными ID, а этот товар (модель, название и т.д.) уже есть в базе. Один и тот же товар в разных цветах, а фото одно и тоже. Тут конечно нужно трясти мерчантов, но вебмастера на это повлиять не могут.

4. В xml выдаче нет информации по партнерской программе, например в том же gdeslon это есть MerchantId
    Опять можно конечно самим что то придумать, но это велосипед.

5 Фото
    Претензии к качеству отдаваемых фотографий, мало того что всего одна, так и качество плохое. Можно конечно выпарсивать магазины, но это тоже не выход. Гораздо проще если бы admitad делал это сам.

Это то что больше всего расстраивает.

P.S. И да я не получал adcms, халявного хостинга и т.д. У меня все свое, я трачу свое время и деньги, участвую не из-за конкурса как такового, а из-за возможности оттестировать свой софт и возможности получения информационной поддержки как от admitad, так и от участников конкурса.
    Последний раз редактировалось memento; 23.02.2013 в 11:22.
    • 6

Спасибо сказали:

BenLaden(01.03.2013), cox(24.02.2013), earnkz(26.02.2013), klimweb(23.02.2013), Orcstation(23.02.2013), rokugan(02.04.2013),
  10. Гуру Аватар для Matsa
    0pium, думаю вы не совсем поняли то что я хотел сказать, номинация сеопульта и призовой фонд тут не при чем, я лишь хотел сказать, что если вы взялись за организацию массового мероприятия, то это возлагает на вас определённые обязательства, и отговариваться фразой "это добровально - не нравится, не учавсвуйте" не покатит.
    а вместо того чтоб тролить и минусовать участников, модераторы могли бы помочь нашему админу делом, ну к примеру
    в старпосте написано
    Не позднее 5-и дней с момента отправки анкеты вам придет уведомление о том, принята ваша заявка или нет. Кандидатам с некорректно заполненными анкетами может быть отказано в участии.
    люди отправляли заявки и ждали уведомление на почту, ну скажем а если человек новичок, и не сидит на форуме целыми днями, то он и в курсе не будет о том, что приняли его либо нет, можно посмотреть в другом топике, так же и про банальные вопросы от новичков, надо было просто всё выносить в первый пост топика фак, вот и всё
    Оффтоп прекращаю.
    Последний раз редактировалось Matsa; 23.02.2013 в 14:00.
    • 0

Спасибо сказали:

Brain8torm(23.02.2013),
Страница 60 из 66 Первая ... 10505859606162 Последняя