Но DLE ещё платная. Лицензия стоит около 100 euro. А Joomla бесплатная. Вопрос. Если поставить DLE зануленную - будут ли у меня потом проблемы и чем это может обернуться?
Как я делал - для начала поставил нуленную DLE. Как только сайт поднял свои первые 100$, покупаем лицензию. Таким образом, сами себя предостерегаете от лишней траты денег.
Поэтому что? Как включить ЧПУ на джумла 1.5.x? У меня то 505, то MYSQL ругается. Надоела Джумла своими косяками, может тогда MODX установить? Как думаете?
Поэтому что? Как включить ЧПУ на джумла 1.5.x? У меня то 505, то MYSQL ругается. Надоела Джумла своими косяками, может тогда MODX установить? Как думаете?
Мне лично ModX не очень нравится, по сравнению с DLE. Чтобы перенести свой сайт а нулленой DLE на лицензию достаточно забэкапить шаблон и базу. И распаковать это дело в лицензии.
Я скажу так: Joomla its cool! сам пользуюсь, при небольшом даже желании можно освоить за пару дней. если не освоите так то скачайте с torrents.ru видеоуроки по ней. дле в принципе неплох, но только для варезников. в джумле если поковыряццо можно замутить её полегче намного и все будет работать как швейцарские часики. можете попробовать поставить интерпритацию джумлы джустину joostina.ru но там есть пару косяков, но сама побыстрее джумлы будет. а так смотрите, может вообще поставите Drupal или TYPO3
Использую как и Joomla так и DLE в каждой из них есть свои плюсы и минусы. Привлекает конечно больше DLE за свою простоту в плане шаблонов и работы, а в Joomla бесплатность и распространённость.
поэтому Joomla. но нужно конкретнее рисовать цели сайта.
Привлекает конечно больше DLE за свою простоту в плане шаблонов
незнаю, как по мне так DLE кривовато реализованы шаблоны, в Joomla все намного легче. в большинстве случаев это всего один index файл, в котором все ясно