А теперь рассмотрим вопрос о том как ДЛЕ формирует архив из новостей и через какие вычисления ей приходиться пройти чтобы каждый раз рассортировывать их для вывода не главной странице
Только недавно говорили, что на DLE зануленной весь инет сидит и ничего. Так где правда? Оказывается от движка CMS много что зависит, а я то хотел сначала сразу с головой в Joomla кинуться! :)
Мне самому не нравится джумала. Но думаю Joomla и DLE это совсем разные двиги. Первый двиг портальный который используется на многих известных сайтах из которого можно сделать что угодно. А DLE это двиг которой в основном висит на варезниках. думаю вообще DLE надо сравнивать с WordPress К тому же Joomla в отличие от DLE бесплатна
Длч первых проектом имхо стоит повыбирать из бесплатных - и главная ощиба начинаюших - первый сайт тянут за собой долгое время не получилось - делаем другой сначала джомлу потом дле
Слышал, что Joomla тяжёлая и не дружит с поисковиками. А про DLE говорят, что она быстрая, но не так богата функциями как первая. Что посоветуете? На сайте будут новостиЮ, статьи, программы для айтишников, литература и т.д.
Лично я бы сделал на ДЛЕ. Джумлу не люблю, тяжелая она как для хостинга, так и для владельца сайта в плане освоения. .
аргументируйте пожалуйтса, или назовите хотя бы одну (1) функцию, которая есть в DLE и нет в Joomla. а так это не более чем пердежь в лужу (извините на слове)
Только недавно говорили, что на DLE зануленной весь инет сидит и ничего. Так где правда?
за последние 15 минут ничего не поменялось, правда та же :)