Что выбрать - Joomla или Data Life Engine?

(Ответов: 205, Просмотров: 28342)
Страница 6 из 21 Первая ... 4567816 Последняя
  1. Junior Member Аватар для Hunter1991
    Цитата Сообщение от freeL Посмотреть сообщение
    В joomla 1.0.* ужаснеший исходный код, много я нервов потратил, дописывая необходимые мне вещи... Для ваших целей я бы посоветовал Drupal.
    но есть же более новая версия. в друпале можно голову сломать
    • 0
  2. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Oceano Посмотреть сообщение
    Всё зависит от тебя, DLE гораздо проще в освоении, а джумла сложнее, но если ты толковый вэб програмист, то сможешь и из джумлы сделать всё что тебе нужно, темболее она бусплатная, в отличии от DLE.
    В том-то всё и дело, что для работы с джумлой не нужно быть веб программистом. Нужно просто освоить панель администрирования и понять логику её работы, которая довольна проста.
    • 0
  3. Member
    Когда я фрилансил, то специализировался именно на джумле. Изучил эту ветку вдоль и поперек, так что могу совершенно точно сказать одно - для серьезного проекта ее лучше не использовать, если дороги нервы)
    DLE - сейчас как-то уже не серьезно, ввиду постоянного юза ее в сателлитостроении и варезникоделании.
    • 0
  4. Гуру Аватар для karbid
    Когда я фрилансил, то специализировался именно на джумле. Изучил эту ветку вдоль и поперек, так что могу совершенно точно сказать одно - для серьезного проекта ее лучше не использовать, если дороги нервы)
    На какой версии джумлы опять же?
    • 0
  5. Junior Member
    DLE - сейчас как-то уже не серьезно, ввиду постоянного юза ее в сателлитостроении и варезникоделании.
    какой тогда двиг выбирать?
    • 0
  6. Гуру Аватар для 24110
    freeL, DLE можно изменить до неузнаваемости. Только недавно видел сайт про КПК и мобильники - очень приятный дизайн, я даже не сразу понял, что это ДЛЕ. Тут выбор больше зависит от пристрастий, кто к чему привык.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  7. Member
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    На какой версии джумлы опять же?
    1.0.*, сорри, писал об этом выше, не хотел повторяться.

Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    freeL, DLE можно изменить до неузнаваемости. Только недавно видел сайт про КПК и мобильники - очень приятный дизайн, я даже не сразу понял, что это ДЛЕ. Тут выбор больше зависит от пристрастий, кто к чему привык.
    Несомненно, можно) Возможно и из PHP-NUKE сделать хороший сайт, но усилия, затраченные на это, будут несопоставимы, чем если бы это было сделано на Drupal, к примеру. ИМХО.
    Быть может, это просто моя личная неприязнь к этой кмс)
    • 0
  8. Member Аватар для Sqone
    сначала пользовался dle мне не понравилось затем попробовал joomla тоже не очень но предпочтение dle за качество
    • 0
  9. Гуру Аватар для karbid
    1.0.*, сорри, писал об этом выше, не хотел повторяться.
    Не знаю про версию 1.0 - сразу с 1.5 работать начал. Всё впринципе пока устраивает. А в чём были проблемы с версией 1.0?
    • 0
  10. Junior Member Аватар для Mihanik
    Цитата Сообщение от ksandr993 Посмотреть сообщение
    Joomla для серьезных новостных сайтов, DLE на мой взгляд для варезов
    Я бы не был так категоричен, у меня на DLE работает серьезный портал, сочетающий в себе и новостную ленту и социальную часть для общения пользователей и галерею с форумом. То что нуленую DLE используют почти все варезники - соглашусь.
    По поводу джумлы.. пробовал делать на ней полноценный сдл, но очень уж мало модулей и расширений по сравнению с ДЛЕ, видимо я просто не умею ее готовить :)
    • 0
Страница 6 из 21 Первая ... 4567816 Последняя