Всё зависит от тебя, DLE гораздо проще в освоении, а джумла сложнее, но если ты толковый вэб програмист, то сможешь и из джумлы сделать всё что тебе нужно, темболее она бусплатная, в отличии от DLE.
В том-то всё и дело, что для работы с джумлой не нужно быть веб программистом. Нужно просто освоить панель администрирования и понять логику её работы, которая довольна проста.
Когда я фрилансил, то специализировался именно на джумле. Изучил эту ветку вдоль и поперек, так что могу совершенно точно сказать одно - для серьезного проекта ее лучше не использовать, если дороги нервы) DLE - сейчас как-то уже не серьезно, ввиду постоянного юза ее в сателлитостроении и варезникоделании.
Когда я фрилансил, то специализировался именно на джумле. Изучил эту ветку вдоль и поперек, так что могу совершенно точно сказать одно - для серьезного проекта ее лучше не использовать, если дороги нервы)
Когда я фрилансил, то специализировался именно на джумле. Изучил эту ветку вдоль и поперек, так что могу совершенно точно сказать одно - для серьезного проекта ее лучше не использовать, если дороги нервы) DLE - сейчас как-то уже не серьезно, ввиду постоянного юза ее в сателлитостроении и варезникоделании.
freeL, DLE можно изменить до неузнаваемости. Только недавно видел сайт про КПК и мобильники - очень приятный дизайн, я даже не сразу понял, что это ДЛЕ. Тут выбор больше зависит от пристрастий, кто к чему привык.
1.0.*, сорри, писал об этом выше, не хотел повторяться.
Сообщение от 24110
freeL, DLE можно изменить до неузнаваемости. Только недавно видел сайт про КПК и мобильники - очень приятный дизайн, я даже не сразу понял, что это ДЛЕ. Тут выбор больше зависит от пристрастий, кто к чему привык.
Несомненно, можно) Возможно и из PHP-NUKE сделать хороший сайт, но усилия, затраченные на это, будут несопоставимы, чем если бы это было сделано на Drupal, к примеру. ИМХО. Быть может, это просто моя личная неприязнь к этой кмс)
Joomla для серьезных новостных сайтов, DLE на мой взгляд для варезов
Я бы не был так категоричен, у меня на DLE работает серьезный портал, сочетающий в себе и новостную ленту и социальную часть для общения пользователей и галерею с форумом. То что нуленую DLE используют почти все варезники - соглашусь. По поводу джумлы.. пробовал делать на ней полноценный сдл, но очень уж мало модулей и расширений по сравнению с ДЛЕ, видимо я просто не умею ее готовить :)