да уж, джумла довольно сложная цмс .имхо, но если разобраться, то можно на ней без особого труда творить весьма и весьма сложные проекты. по поводу дле ничего сказать не могу, не работал...но джумла вещь
Джумла хороша, спору нет, есть свои тонкости, с ней мороки больше если чтото "поломается" , имхо в ней поверхностных знаний маловато. Если работали с ВП , то Дле это в принципе ничего сложного, думаю для обычных нужд хватит дле. Я по крайней мере только дле и вп юзаю, джум не особо нравится из-за сложности, надо много времени для него сначала убить, а потом только сайты клепать((
Джумла хороша, спору нет, есть свои тонкости, с ней мороки больше если чтото "поломается" , имхо в ней поверхностных знаний маловато. Если работали с ВП , то Дле это в принципе ничего сложного, думаю для обычных нужд хватит дле. Я по крайней мере только дле и вп юзаю, джум не особо нравится из-за сложности, надо много времени для него сначала убить, а потом только сайты клепать((
Невзлюбил джумлу после того, как один из компонентов оказался с бэкдором, и через него начали рассылать мыльный спам с моего сервака, хостер после абузы сразу снёс сайт, и почти месяц не давал доступ к бэкапам. Проект был серьезным и белее белого, и к тому времени начал набирать обороты, поэтому почти месяц в дауне оказались для него смертельным. С тех пор джумлы\мамбы стараюсь обходить стороной, хотя и понимаю что сам недоглядел.
Всё зависит от тебя, DLE гораздо проще в освоении, а джумла сложнее, но если ты толковый вэб програмист, то сможешь и из джумлы сделать всё что тебе нужно, темболее она бусплатная, в отличии от DLE.