Ты на хорошем крючке это я тебе точно скажу, твое я тебя перехитрит как раз плюнуть, и все мотивирующие блоги тоже, у тебя семья есть, дети?
- 07.11.2015 21:48
- 07.11.2015 22:03Гуру

BROKER, если вы верующий, то хорошим мотивирующим блогом для вас может оказаться этот.
Кстати, спасибо, что поднял тему. В тему, так сказать, вовремя.Последний раз редактировалось Виктор1974; 07.11.2015 в 22:06.
Спасибо сказали:
samsonbiz(07.11.2015), - 07.11.2015 22:13
BROKER, У нас отчасти или целиком творческая работа и я заметил, если плохое настроение, или обиды, нестабильное финансовое положение или какие другие вещи, которые крадут внутреннюю гармонию с самим собой – в таком состоянии очень сложно «творить» красивые проекты, как-бы перекрывается канал, источник творческих сил. Когда всё внутри и вокруг хорошо – творить и создавать как-бы в удовольствие. Подумай над этим.
- 07.11.2015 22:37
Vmir, да я если честно не особо сторонник того что бы сидеть месяцами мастурбировать на пару проектов "типо СДЛов" а потом в один прекрасный день тупорылый Яша возьмет и срежет весь траф или в баню отправит потому как сегодня Луна не в той фазе.
Понимаю и осознаю что доры долго не живут и тем не менее это в разы меньше энерго, финансово и временных затрат чем сделать яко бы как СДЛ сайт а потом тему создавать на форумах почему нет трафа и денег с сайта, я не сторонник этого. Наверно немного не правильные понятия у меня но мне надо все и в сжатые сроки и доры прекрасно этому отвечают.
Но суть то не об этом ..... не о том что лучше и выгодней а о том что порой просто тупо не могу себя заставить работать, порой чувствую подъем сил и хочется столько всего наворотить а порой я говорю сутками играю и не могу себя заставить работать. Надо наверно дней пять голодом посидеть может мозги на место встанут кто его знает
P.S. - я не кого не имел ввиду в первом абзаце, просто не первый день сижу на всяких форумах и вижу как стонут владельцы всяких ГСДЛов, считая что у них реально крутые проекты.Последний раз редактировалось BROKER; 07.11.2015 в 22:39.
- 07.11.2015 22:42Гуру

BROKER, еще вариант - найди команду и работайте вместе. Ответственность за выполнение своего участка работы - она тоже мотивирует и не дает опускать руки.
Про голод - тоже вариант.Последний раз редактировалось Виктор1974; 07.11.2015 в 22:46.
- 07.11.2015 22:52
Виктор1974, нет наверно все таки лучше второй вариант, только естественно без фанатизма
. Я не особо любитель работать в команде и вести какие нибудь проекты с кем то в доле, на первых порах был такой опыт поэтому командная работа это не для меня точно. - 07.11.2015 23:07
если проблема с танками то от этого надо в корень отказываться, а по проектам ты видимо взваливаешь на себя больше чем готов психологически принять, вот и начинается сопротивление. Да прошу прощения за свои доводы это действительно для каждого своя наука, кстати видео которое выше посоветовали полезное спасибо.
- 07.11.2015 23:27
Аналогично твоей ситуации, уже пару месяцев нина что не могу смотреть, бывают просветления, на пару часов или минут, в это время, много чего интересного в голову приходит, даже заставлял себя их записывать на лист, что бы потом вернуться и начать делать.
Но, в итоге так и не брался за них, как лежало пылилось, так и лежит. Когда то давно, когда учился ещё, на паре срисовал один проетк на листах бумаги, так только спустя год, только начал его пытаться исполнить, как и хотел, потом сделал, но я им не занимаюсь, так и валяеться на просторах интерренета.
Вспомнился случай, по поводу "либо всё - либо ничего", имею ввиду, когда много и сразу а не постепенно. Создал с другом СДЛ в далёков 2011 году, писали мы с ним статьи каждый по 10 шт в день, а бывало и и по 20 шт каждый, потом с такиами темпами, спустя 6 месяцев, нам надоело писать, и объемы всё уменьшались статтей и количества, в итоге стало впало даже на сайт заходить, так и забросили, сейчас я его чисто поддерживаю его жизненные показатели, толку от него уже нету как раньше, когда в топе был.
И тоже, раньше я всё дела сразу, много, за день, а потом 6 дней тупо херней страдал, вот и досих пор те 6 дней тянуться уже пару лет. Сейчас ещё и заболел лежал 4 дня с темп 39, так вообще ничего не хочеться, даже в больницу еле заставил себя пойти, и то, что бы открыть больничный, что бы потом на работе его отдать, единственная мотивация была этому)
Вот такие вот от меня мини хистори, хотя не хепи эндовые)Спасибо сказали:
samsonbiz(08.11.2015), - 08.11.2015 00:23
Мастурбируют сам знаешь на что, тебе эта тема хорошо знакома.
Я тоже не сторонник по полгода корпеть над «большим» проектом, алгоритмы меняются, волки лютые ищут жертву как тут подробно расписали. Хотя надо признать, что есть умные ребята, умеющие быстро поднимать большие и хорошие сдлы, но это большой труд.
P.S. Считаю что важно не только качество, но и скорость работы. Бизнес такая чтука, что надо быстро шевелиться, а то сезоны меняются или более того заканчиваются.Спасибо сказали:
BROKER(08.11.2015), - 08.11.2015 00:59Мастурбируют сам знаешь на что, тебе эта тема хорошо знакома.
Я конечно понимаю что я наверно как то выделяюсь немного из основной массы этого форума что я не делаю всякие псевдо СДЛы, какие то глупые игровые сайтики или прочею кулинарную не кому не нужную шляпу, я занимаюсь только Адалтом и считаю что эта тема вечна и всегда будет пользоваться спросом в отличия от многих.
Но в моем понимании когда человеку приходит на ум завести белый и пушистый СДЛ сайт то это (извини Володь при всем уважении к тебе) не что иное как реальное мастурбирование и сливание своего бюджета в непонятно куда в ожидании непонятно чего.
Я понимаю что качественный сайт это очень здорово но я лично не готов камазами вваливать деньги в пару СДЛ проектов и потом хавать валерианку когда вдруг ущербный яша срежет траф или просто спустит в унитаз в очередную выдачу все то над чем человек трудился не один месяц.
Ну вот такой вот я, может я что то не понимаю но я врят ли когда подвяжусь делать какой то там белый и пушистый сайт с сомнительными перспективами в дальнейшем на заработок.
P.S. - не кого не осуждаю, это сугубо мое мнение и я не кому его не навязываю, тут уж каждому свое.Последний раз редактировалось BROKER; 08.11.2015 в 01:03.
Спасибо сказали:
vefaro(08.11.2015),