За абузу его могут погнать с хоста или заставить удалить мои посты С заблокированным IP он не сможет грабить мои новости Когда я буду совать в его сплог свою рекламу и ссылки я буду за его счет зарабатывать деньги =)
Так что не нужно делать поспешных и пессимистических выводов.
Смотря где он хоститься, да и ещё чтобы создать абузу одного стука в аську хостера не достаточно будет. IP тоже не проблема, есть прокси. А контент часто вычещается от ссылок.
Как по мне так лучше работать над сайтом, повышать его траст, и не тратить время на проверки и разборки из за текста.
Вы поймите. Я знаю по себе. Слпогов клепать надо пачку от 200 штук. На каждый грабить примерно 5 - 6 рсс с разных сайтов.
И если один меня заблокирует, замечу ли я это? А даже если замечу, буду ли морочить голову, когда могу вставить другой фид, тем самым разнообразить контент? =)))
Наткнулся на интересный сервис, опыта работы с ним пока что не имею.
мне кажется что такие сервисы актуальны только в познавательном плане, а так толку от них никакого. ну нашли свой контент у кого-то и что? пока будете вести переписку с хостерами и т.д. - проще создать еще один сайт
мне кажется что такие сервисы актуальны только в познавательном плане, а так толку от них никакого. ну нашли свой контент у кого-то и что? пока будете вести переписку с хостерами и т.д. - проще создать еще один сайт
вот именно, люди не тратьте время, вкладывайте его в новые проекты
Я некому некогда не запрещаю брать контент мой, хотя бы пусть оставляли внизу надпись кто автор, ссылка тут уже не обезательна ( не любят люди ставить её )
Ну это смотря какой контент. Если с авторского блога для себя - то пожалуйста, пусть берут, лишь бы ссылались. А если с сайта, ориентированного на прибыль - то ну на фиг )