Ну не факт, возможно всё будет работать очень хорошо как раз.
Ипб - это махина, которую простенькой, даже в сравнении, назвать крайне трудно.
Насчет простоты согласен... а вот насчет внедрения социальности НЕТ! Зачем она нужна на форуме??? форум место для общения, накой мне сюда фотожурнал и прочее? Если хотите сделать социальную сеть, делайте ее на SocialEngine! (оплаченная реклама)
а на форуме должна быть возможность общаться и отправлять ЛС + дизайн красивый!
Ну почему, мне для создания комьюнити это будет полезным (настолько самостоятельно модифицировать php fusion я пока не сумел), и готовое решение лишним отнюдь не будет. Блог системы, личные фотоальбомы, группы и пр. будет полезно
Зачем она нужна на форуме??? форум место для общения, накой мне сюда фотожурнал и прочее? Если хотите сделать социальную сеть, делайте ее на SocialEngine! (оплаченная реклама)
не скажи, иногда удобнее плагином. Скажем создал городской форум, раскрутился, а юзеры просят "свой вконтакте", не будешь же всё сносить или возиться с поддоменами. А так поставил модуль и всё отлично :)
Данными функциями на форуме пользуется не более 5-10%
Смотря какой форум. Если сюда поставить да, будет мало кто пользоваться. А если на какой нить форум фанаток ранеток - хотя бы 50% пользователей точно будут юзать, особенно если сделать топик с обучением, плюс небольшую замануху.