Вот это очень радует, после выхода уже и буду решать на чём остановиться (ипб 3 не очень впечатлил).Можно сказать, что теперь там очень много элементов социальности и теперь это не просто движок форума.
Результаты опроса: Лучше всего....
- Голосовавшие
- 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
vBulletin
14 48.28%IPB
15 51.72%
- 09.10.2009 20:38Дипломник

- 10.10.2009 03:06
- 10.10.2009 14:14
Самый популярные серьёзные форумы работают на vBulletin. Это уже говорит о многом и отвечает на твой вопрос.
IPB более простенькая. - 10.10.2009 14:31Вот это двачую.Самый популярные серьёзные форумы работают на vBulletin. Это уже говорит о многом и отвечает на твой вопрос.
Да и просто под воблу больше плагинов и хаков, можно хоть простой сайт сделать вместо форума :) - 10.10.2009 17:35Дипломник

Ну не факт, возможно всё будет работать очень хорошо как раз.а что здесь хорошего? загрузят форум ненужной ерундой.... тормозить только будет и ресурсы жрать!
Ипб - это махина, которую простенькой, даже в сравнении, назвать крайне трудно.IPB более простенькая. - 10.10.2009 19:07
Насчет простоты согласен... а вот насчет внедрения социальности НЕТ!
Зачем она нужна на форуме??? форум место для общения, накой мне сюда фотожурнал и прочее? Если хотите сделать социальную сеть, делайте ее на SocialEngine! (оплаченная реклама)
а на форуме должна быть возможность общаться и отправлять ЛС + дизайн красивый! - 10.10.2009 19:33Дипломник

Ну почему, мне для создания комьюнити это будет полезным (настолько самостоятельно модифицировать php fusion я пока не сумел), и готовое решение лишним отнюдь не будет. Блог системы, личные фотоальбомы, группы и пр. будет полезно
- 11.10.2009 02:24не скажи, иногда удобнее плагином.Зачем она нужна на форуме??? форум место для общения, накой мне сюда фотожурнал и прочее? Если хотите сделать социальную сеть, делайте ее на SocialEngine! (оплаченная реклама)
Скажем создал городской форум, раскрутился, а юзеры просят "свой вконтакте", не будешь же всё сносить или возиться с поддоменами. А так поставил модуль и всё отлично :) - 11.10.2009 03:00
Данными функциями на форуме пользуется не более 5-10%
а от нагрузки страдают все! - 11.10.2009 12:56Смотря какой форум. Если сюда поставить да, будет мало кто пользоваться. А если на какой нить форум фанаток ранеток - хотя бы 50% пользователей точно будут юзать, особенно если сделать топик с обучением, плюс небольшую замануху.Данными функциями на форуме пользуется не более 5-10%Ну это уже от хостинга зависита от нагрузки страдают все!
Тэги топика:
- ajax,
- ipb,
- vbulletin,
- больший,
- булка,
- быть,
- версия,
- вобла,
- год,
- данный,
- движок,