возможный конкурент виндовс

(Ответов: 41, Просмотров: 3819)
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Ничего винда не умрет, майкрософт не позволит. Вы посмотрите хотя бы на браузер интернет эксплорер. По сути - полная лажа, а насколько популярна только потому, что майкрософт пиарит его.
    Не из-за этого ИЕ популярен. А из-за того, что с самой первой версии Майкрософт пихали его предустановленных в ОС.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Не из-за этого ИЕ популярен. А из-за того, что с самой первой версии Майкрософт пихали его предустановленных в ОС.
    Это само собой разумеется, но пиар тоже сделал свое дело. До сих пор пиарят свой ИЕ. Да и никто уже, я думаю, не сможет составить конкуренцию майкрософту. Винда на самом деле неплохая вещь, как и везде есть ошибки, но в целом продукт отличный.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  3. Junior Member Аватар для Kolesnikovich
    Насчет Haiku незнаю, но вот Ос Гул Хром вполне может стать в ближайшем будущем достойным конкурентом для Виндовса. Посмотрим время покажет...
    • 0
  4. I am legend Аватар для soul
    конкурент у виндовса только один MAC OS )
    • 0
  5. Banned
    Вот-вот, последние два поста, насчёт предпоследнего:
    Гугл хром???? Ты что, он работает только при доступности сети, и только на основе веб-приложения, ихнего же хрома, какие там перспективы? Такая себе, гугол-интернет оська, всё, её будущее, максимум - интернет-кафе.

А вот последний это правда, единственный конкурент виндовса сейчас MacOS
    • 0
  6. Senior Member Аватар для Castiel_777
    Цитата Сообщение от zw777 Посмотреть сообщение
    Haiku — свободная операционная система для персональных компьютеров, первая версия которой нацелена на двоичную совместимость с операционной системой BeOS.
    В данный момент вышла альфа версия,готовится к выпуску бета.
    Плюсы: полная безопасность от вирусов, очень высокая скорость работы, неправдоподобная стабильность.
    Минусы: пока не подерживает русский язык.
    Хм... ну скажем так, она хотела бы стать главным конкурентом.
    Но уж очень прочно в наш дом залежалась винда от Билла, что ее сложно выгнать. Гениальность Билла не в том, что он создал операционную систему (причем, многое позаимствовано из *unix подобных), а в том что он смог ее продать. Вот тут ему нет равных. ОС должна быть простая, заточена под конечного пользователя, безопасная, с хороши интерфейсом и стабильная. Семерка примерно отвечает этим требованиям сейчас. И я думаю, он станет очень популярной и надолго (2-3 года).
    Дело все в том, что не любому можно разобраться и да вообще нужна linux. Хотя, для специальных проектов она уникальна. Сложнее настроить, но зато есть, это совершенно другая система. И я вижу в ней много плюсов.
    Но не всем она нужна.
    P.S. C microsoft конкурировать может, только она сама. Смешно)

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    Тему говоришь.
    • 0
  7. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    холивар в разгаре

ставил около 6 разных дистрибутивов (и линукса и окон и хакинтош пробовал давненько), пришол к старой доброй WXP
    • 0
  8. Гуру Аватар для excl
    mall, это в зависимости от того насколько искушен исследовательской деятельностью и танцами с бубном. В мире есть много любителей :)
    • 0
  9. Гуру Аватар для phoeeenix
    • Записей в дневнике: 33
    Забавный холиварчик. Я ставил BeOS на виртуалку - это, конечно, забавно, но не юзабельно. Какой-то ее ремейк точно не будет сильно лучше.

Ничего в корне не изменится на рынке ОС. Винды, сильно меньше макоси, совсем чуть-чуть десктопных линуксов.

Google Chrome OS не надо рассматривать как конкурента - она только на ряде девайсов будет идти, и называть их компьютерами несправедливо %)
    АнтиSEO рулит
    • 0
  10. Senior Member Аватар для Тормоз
    Во-первых, под Хайку очень мало программ, а это очень важно. Во-вторых, фи, она ориентирована на мышиную работу.
    Я отказался от всех форумов, меня тут больше нет.
    • 0
Страница 2 из 5 Первая 1234 Последняя