в индексе Яндекса 166 страниц в индексе Google 213 страниц
Сколько материалов было написано? Какой средний размер? Если планировалось 3 новости в день, а прошел 1 месяц, то страниц без дублей должно быть 90+не очень много. Откуда такое количество, и как получить столько материалов за 30 баксов? или много написано самим автором?
Сколько материалов было написано? Какой средний размер? Если планировалось 3 новости в день, а прошел 1 месяц, то страниц без дублей должно быть 90+не очень много
Планировалось одно, получилось другое. Сейчас около 50 новостных материалов, 1-2к символов. Темп не получилось держать из за сессии, сейчас все нормализовалось
ТС, зачем эта защита, захочет человек перевести - вручную будет копипастить в переводчик. Я вот таким образом пользуюсь переводчиком исключительно для чтения англоресурса, а такая защита только бесит. Если мне нужно перевести - я статью и ручками скопирую. Не заморачивайтесь, не стоит ставить это.
ТС, зачем эта защита, захочет человек перевести - вручную будет копипастить в переводчик. Я вот таким образом пользуюсь переводчиком исключительно для чтения англоресурса, а такая защита только бесит. Если мне нужно перевести - я статью и ручками скопирую. Не заморачивайтесь, не стоит ставить это.
ТС имеет в виду массовое копирование контента грабилками. В ручную то конечно можно, но лучше он пойдёт на соседний ресурс и сделает всё без проблем. А на нашем не сможет ибо защита стоит :)
ТС имеет в виду массовое копирование контента грабилками. В ручную то конечно можно, но лучше он пойдёт на соседний ресурс и сделает всё без проблем. А на нашем не сможет ибо защита стоит :)
А что, сейчас появились уже грабилки с переводом на автомате?
Вот вот. Все правильно. Сколько уже говорилось про технические способы защиты контента. Но все это не рулит. Тащат и будут тащить. Действительно помогают только юридические способы защиты. Хотя, если речь идет о СДЛ-лоподобных дорах, то тут, конечно, о юридической защите говорить не приходится ))
Вот вот. Все правильно. Сколько уже говорилось про технические способы защиты контента. Но все это не рулит. Тащат и будут тащить. Действительно помогают только юридические способы защиты. Хотя, если речь идет о СДЛ-лоподобных дорах, то тут, конечно, о юридической защите говорить не приходится ))
Вообще трудно будет найти свой текст после того как он будет переведён через любой переводчик. Текст получается всё равно уже не качественом. СДЛ на нём не сделаешь.