А что вы думаете по поводу смешивания информационного траффика и коммерческого на одном сайте?
Неоднократно встречал мнения, что коммерческий сайт должен только продавать, информационный - только давать информацию. Якобы траффик по информационным запросам будет портить поведенческие факторы коммерческому сайту и лучше выносить информационный раздел на поддомен или другой домен.
С БЦ отличная идея немного дополню ее для крупных городов для многих направлений бизнеса критически важно нахождение на гуглкартах и поисковая оптимизация под определенный район города
как воспользоваться этой информацией? проще будет на примере: если у вас слив лидов по шторам, то лучше искать БЦ поближе к новостроям, где в ближайшее время будет всплеск активности по шторам и прочему дизайну интерьеров
т.е, голову нужно включать всегда, на каждом шаге важное не делание, а результат
---------- Сообщение добавлено 21:49 ---------- Предыдущее 21:46 ----------
Сообщение от zhurik
А что вы думаете по поводу смешивания информационного траффика и коммерческого на одном сайте?
я думаю, что вам нужно перечитать статью еще раз, а именно паливо тем )) я об этом там пишу черным по белому: сливаем информационный трафик для накрутки ПФ, соц сигналов, увеличения LSI сайта в целом
а если включить голову и собрать предпокупочный информационный трафик, а после нормально спроектировать пути движения по сайту и элементы (или страницы) под лидген, то этот информационный трафик отлично подогревается и конвертится в лиды
На столько грамотно написано, особенно про неграмотность заказчиков. Мне это так знакомо, когда приходится рассказывать и доказывать часами, для чего нужно то или иное. Спасибо автору! Удачи и хороших заказчиков!
zloberman, отличная статья, спасибо, поучительно и мотивирующе - во многом написал бы слабее. И все-таки одно но: Так же хотел взять эту тему, но не взял по причине того, что имею, на мой взгляд, недостаточно опыта. Смутила часть про "Примеры и кейсы". То есть мне, просто-напросто, не хватило парочки порядочных примеров ваших работ в статье, которые разъяснили бы еще четче часть выложенной инфы...
Читал с удовольствием за чашечкой кофе. Все ГУД и правильно расписано. Уже начал в этом направлении работать. Спасибо за статью. Выводы поддерживаю, а автору респект!
Всё очень неплохо. Нового ничего не узнал, однако за труд вам спасибо. Этот материал будет полезен многим.
p.s. Верно замечено, что "такие" сайты "выстреливают" быстро и ярко... Только выстрел такой часто можно сравнить с выстрелом хлопушки - громко, много, но недолго(конфетти разлетится, упадет на землю и придется всё подметать). Хороший контент творит чудеса. Удачи! ...и не ленитесь.