- 30.12.2013 15:06
- 30.12.2013 16:01
- 30.12.2013 16:11
ну вот видите у вас есть товары, а каталог товаров это бездонная бочка для сбора НЧ так как вы можете 100500 карточек товара сделать и заточить их под необходимые вам нч правильно?
при этом можно использовать отзывы, какие то обучающие статьи которые так же будут собирать трафик по нужным вам запросам и пусть это будут нч, но в общей сумме они дадут больше целевых посетителей чем ВЧ.
я не говорю что ВЧ вообще не стоит продвигать, просто нужно двигать все вместе) - 30.12.2013 16:53
Стоп. Вы считаете, что я отвергаю продвижения НЧ? Поймите у вас одна задача, а у меня другая. Мои клиенты не заинтересованы в маленьких деньгах. Им интересно большие деньги (сотни миллионов рублей). Мне не нужно предлагать заниматься полумерами.
Объясните, что вы хотите и чего добиваетесь? - 30.12.2013 17:07
- 30.12.2013 17:25
Я говорю, что нч трафик у крупного сайта нельзя вставить во главу. Так же метод разделения на субдомены сайтов позволяет постоянно иметь трафик с них. Он дает выше гарантия стабильности и высоких позиций. А это есть большое количество клиентов.
Не забывайте, есть микро-нч, а их еще больше. Трафик с них можно получать постоянно по новообразованным микро нч. За счет хорошего ПФ субдомена, мы вероятнее получим первые позиции, чем конкурент. - 30.12.2013 17:39
akrustam, я и не предлагаю вам ставить нч трафик по главу.
И полностью согласен с тем что
Но в добавок к этом не знаю как вы но мы двигаем нч причем по каждому региону свои.
При этом работает контекст по всем тематическим запросам вообще.
А по поводу номеров, можно использовать линии 8 800 которые актуальных по всей России, и покупатель зайдя на сайт поймет что звонок в вашу компанию для него по этому номеру бесплатный вне зависимости от его местоположения.
По поводу адресов, если вы предоставляете услуги то адрес может быть один и яша не как не придирается к этому, жесткая политика в плане адресов и контактных данных в основном рассчитана на интернет магазины и для того чтобы покупатели могли понимать где и как они смогут получить купленные товары. - 30.12.2013 18:27
Как двигает? Есть графики позиции по регионам?
Но не все компаниям это нужно или у кого та структура не позволяет. Тут зависит не от меня.
Чиста адресам нет, но региону да. О может на местный телефон звонит для проверки. Для злостных людей он может резать привязки. Проверял. - 05.01.2014 05:00
Вставлю свои '5 копеек': у нашей компании есть представительства по всему Северо-Западу и Центральной России, и мы, после долгих экспериментов, пришли к выводу, что для нашей высококонкурентной ниши лучше всего работают поддомены при продвижении.
Спасибо сказали:
akrustam(05.01.2014), - 05.01.2014 22:08
Какая тематика? Если не хотите тут писать, тогда пишите в ЛС.
Тэги топика: