Региональное продвижение сайтов в Яндексе

(Ответов: 37, Просмотров: 8507)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. NNov^) Аватар для nn165m
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от akrustam Посмотреть сообщение
    Поймите я работаю в высоко конкурентные тематике по запросам в ВЧ СЧ с конкуренции ВК СЧ. Низкочастотные запросы тоже нужны, но они не могут быть единственным источником трафика для сайта крупной компании.
    Ок давайте начнем с того, у вас сайт компании правильно и вы предлагаете несколько услуг или у вас магазин в котором есть тонны товара?
    • 0
  2. Гуру Аватар для akrustam
    Цитата Сообщение от nn165m Посмотреть сообщение
    Ок давайте начнем с того, у вас сайт компании правильно и вы предлагаете несколько услуг или у вас магазин в котором есть тонны товара?
    Есть и услуги и товары, но не тону. Это не магазин. Считайте, что тематика схожа с со строительством, бизнесом и тд.
    • 0
  3. NNov^) Аватар для nn165m
    Есть и услуги и товары, но не тону. Это не магазин. Считайте, что тематика схожа с со строительством, бизнесом и тд.
    ну вот видите у вас есть товары, а каталог товаров это бездонная бочка для сбора НЧ так как вы можете 100500 карточек товара сделать и заточить их под необходимые вам нч правильно?
    при этом можно использовать отзывы, какие то обучающие статьи которые так же будут собирать трафик по нужным вам запросам и пусть это будут нч, но в общей сумме они дадут больше целевых посетителей чем ВЧ.

я не говорю что ВЧ вообще не стоит продвигать, просто нужно двигать все вместе)
    • 0
  4. Гуру Аватар для akrustam
    ну вот видите у вас есть товары, а каталог товаров это бездонная бочка для сбора НЧ так как вы можете 100500 карточек товара сделать и заточить их под необходимые вам нч правильно?
    при этом можно использовать отзывы, какие то обучающие статьи которые так же будут собирать трафик по нужным вам запросам и пусть это будут нч, но в общей сумме они дадут больше целевых посетителей чем ВЧ.

я не говорю что ВЧ вообще не стоит продвигать, просто нужно двигать все вместе)
    Стоп. Вы считаете, что я отвергаю продвижения НЧ? Поймите у вас одна задача, а у меня другая. Мои клиенты не заинтересованы в маленьких деньгах. Им интересно большие деньги (сотни миллионов рублей). Мне не нужно предлагать заниматься полумерами.

Объясните, что вы хотите и чего добиваетесь?
    • 0
  5. NNov^) Аватар для nn165m
    akrustam,
    Стоп. Вы считаете, что я отвергаю продвижения НЧ? Поймите у вас одна задача, а у меня другая. Мои клиенты не заинтересованы в маленьких деньгах. Им интересно большие деньги (сотни миллионов рублей). Мне не нужно предлагать заниматься полумерами.
    То есть нч запросы это "полумеры" которые не могу принести прибыли я правильно вас понимаю?)
    • 0
  6. Гуру Аватар для akrustam
    То есть нч запросы это "полумеры" которые не могу принести прибыли я правильно вас понимаю?)
    Я говорю, что нч трафик у крупного сайта нельзя вставить во главу. Так же метод разделения на субдомены сайтов позволяет постоянно иметь трафик с них. Он дает выше гарантия стабильности и высоких позиций. А это есть большое количество клиентов.

Не забывайте, есть микро-нч, а их еще больше. Трафик с них можно получать постоянно по новообразованным микро нч. За счет хорошего ПФ субдомена, мы вероятнее получим первые позиции, чем конкурент.
    • 0
  7. NNov^) Аватар для nn165m
    akrustam, я и не предлагаю вам ставить нч трафик по главу.
    И полностью согласен с тем что
    Так же метод разделения на субдомены сайтов позволяет постоянно иметь трафик с них. Он дает выше гарантия стабильности и высоких позиций. А это есть большое количество клиентов.
    Но в добавок к этом не знаю как вы но мы двигаем нч причем по каждому региону свои.
    При этом работает контекст по всем тематическим запросам вообще.

А по поводу номеров, можно использовать линии 8 800 которые актуальных по всей России, и покупатель зайдя на сайт поймет что звонок в вашу компанию для него по этому номеру бесплатный вне зависимости от его местоположения.

По поводу адресов, если вы предоставляете услуги то адрес может быть один и яша не как не придирается к этому, жесткая политика в плане адресов и контактных данных в основном рассчитана на интернет магазины и для того чтобы покупатели могли понимать где и как они смогут получить купленные товары.
    • 0
  8. Гуру Аватар для akrustam
    Но в добавок к этом не знаю как вы но мы двигаем нч причем по каждому региону свои.
    Как двигает? Есть графики позиции по регионам?

А по поводу номеров, можно использовать линии 8 800 которые актуальных по всей России, и покупатель зайдя на сайт поймет что звонок в вашу компанию для него по этому номеру бесплатный вне зависимости от его местоположения.
    Но не все компаниям это нужно или у кого та структура не позволяет. Тут зависит не от меня.

По поводу адресов, если вы предоставляете услуги то адрес может быть один и яша не как не придирается к этому, жесткая политика в плане адресов и контактных данных в основном рассчитана на интернет магазины и для того чтобы покупатели могли понимать где и как они смогут получить купленные товары.
    Чиста адресам нет, но региону да. О может на местный телефон звонит для проверки. Для злостных людей он может резать привязки. Проверял.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Gnoma
    Вставлю свои '5 копеек': у нашей компании есть представительства по всему Северо-Западу и Центральной России, и мы, после долгих экспериментов, пришли к выводу, что для нашей высококонкурентной ниши лучше всего работают поддомены при продвижении.
    • 1

Спасибо сказали:

akrustam(05.01.2014),
  10. Гуру Аватар для akrustam
    Какая тематика? Если не хотите тут писать, тогда пишите в ЛС.
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя