А если брать новости с РСС лент новостных порталов и выдавать у себя как анонсы с небольшими превьюшками? Можно будет использовать такой способ для заработка. Продают сайт на вордпрес с таким описанием, позицинируют как новостной портал. Я новичок, деньги не большие, хочется попробовать. Извините если не в тему.
- 01.10.2013 22:48
- 15.11.2013 10:10
Всем здравствуйте.
Недавно нарвался на эту интересную тему. Могу сказать, что ранее не встречал такой интересной дискуссии с нестандартными мыслями.
Ранее разрабатывал бизнес идею об нестандартном агрегаторе новостей.
Ссылка ведет на на Бизнес план. Писался он 2 года назад. Советую прочитать про пункты с Групировкой и сортировкой новостей и разделом Новости. http://yadi.sk/d/Rtg9L8JcCiG4q
Внимание. Пароль высылаю по запросу.
Информация в файле сугубо коммерческая. Если кто-то реализует идею и выдаст за свою, то отсужу у вас процентов 10% и буду счастлив. (как с Фэйсбуком)
Выкладывая информацию, плачу вперед, т.е. есть некоторые вопросы на околоновостную тему, но нет светлых голов для мозгового штурма.
В настоящее время, хотел бы развивать и обсуждать следующие темы с участниками форума
Создание и организация обучающего портала:
- грамотная структуризация данных
- план постатейный, с понимание законченности - как книга, с главами
- организация написания статей по заранее проработанной теме ( есть материал, есть список статей, есть заранее понятная и составленная шаблонная статья)
- как всегда вопросы по продвижению портала ( в основном специфические и нестандартные)
- определение необходимой критической массы посетителей с заранее определенными показателями.
Вкратце, есть определенный бизнес план, в основном с техническими показателями. Есть понимание, что должно получиться.Последний раз редактировалось a.kravtsov1987; 15.11.2013 в 11:25.
Спасибо сказали:
vosminet(15.11.2013), - 17.11.2013 19:23
a.kravtsov1987,
Понял, что часто не захожу на сайт, а людям может быть срочно интересно
пароль 1234As5678 - 08.03.2014 16:07
Невероятно, но буквально на днях начал новый проект и попалась вот эта статья, решил прочитать. Понял одну простую вещь, что я явно недооценил свой бюджет, а так же объем работы. Тут речь идет о сотнях новостей в день-неделю, а я в лучшем случае строил планы на 2-4 новостей в день. Конечно я не претендовал на лидера в нише, но довольствоваться парой сотен уников не хотелось бы.
Подвел итоги для себя как буду двигаться:
1) 1-2 месяцы наполняю сайт по 10-15 уникальных новостей.
2) 2-4 месяцы закупаю (вечные) ссылочки с сайтов, которые так или иначе можно посчитать трастовыми (основные показатели тИЦ+трафик).
2.1) Если за счет закупки трастовых ссылок не удалось достичь: 1) проживания быстробота 2) тИЦ 3) Прироста позиций, то на ссылки были не качественными или их было мало. Повторить процедуру закупок на 6-7 месяцы.
3) 5-12 месяцы соблюдаю стабильность в публикации статей по минимум 5 в день.
Дальше соответственно к концу условного срока, можно начинать монетизацию, если конечно сайт не пострадает раньше в огромной куче разнообразных фильтров. Вид монетизации по возможности минимально агрессивный для рядового пользователя.
Вопрос к ТСу. Насколько важно иметь уникальные фото к статьям? Если к примеру текст статьи из 2-4 тысяч, а фото только одна, но не уникальная, не будет ли санкций? - 19.05.2014 02:57
стоит ли брать тематику обширную? либо узкую лучше вроде хайтека? если больше 20 новостей в день не получится.. что выгоднее?
- 18.07.2014 11:19
[uCoz], чем уже тематика - тем проще продвигать будет.
Полгода назад написал инструкцию по продвижению новостников - http://seokemerovo.ru/archives/3235Спасибо сказали:
codename(21.07.2014), - 12.08.2014 00:30
DEline,если не тяжело, можно сайт для примера
- 15.09.2014 02:54
Можно добыть новостной траф с тизерок, он достаточно дешевый
- 24.09.2014 18:59
Добрый день всем!
У меня - портал недвижимости (доска объявлений, новости и статьи, дополнительные информационные сервисы). Домену - три года. Сайт индексируется и постоянно наполняется уникальным контентом с марта прошлого года. в яндекс и рамблер-новостях. Посещаемость сейчас под 3 тысячи посетителей в день. Динамика посещаемости - постоянный рост. За все время существования сайта сео не занимались вообще (кроме внутренней оптимизации согласно аудитов сео-студий), то есть покупных ссылок нет вообще. Сайт никак пока не монетизирован.
Сейчас возникли проблемы с финансированием сайта. В связи с этим, прошу совета по вопросу реально ли продать такой сайт и о какой сумме может идти речь. - 21.04.2015 02:07
Кто-нибудь знает, как лучше организовать работу с источниками инфрмации? В частности, быстрое получение контента с места событий. Как это организовано в буржунете?
Тэги топика: