Angel_D,Ну настоящие журналисты стоят денег, а если это просто сайт под ЯН и ГН, то мы имеем просто копирайтеров, я для регионального сайта ставил рсс агрегатор, чтобы он собирал фиды с сайтов мвд, мчс и прочее, ну и конкурентов заодно мониторим
codename, найдете такой инструмент, поделитесь и со мной. Хотя, rss пока не отменяли, но ведь все равно нужно хоть копирайт делать, а не просто перепост.
Ты должен быть сильным! Иначе зачем тебе быть? Новый Мир
Angel_D,какой инструмент? если про агрегатор то _https://tt-rss.org, большая часть новостей на региональном сайте, (провинциальный город) это дтп/ограбили/убили все эти новости берутся с сайта мвд, для остальных новостей есть живой/настоящий редактор и журналисты фрилансеры, которые ищут инфоповоды
Когда то давно прочитал эту статью. Именно с нее у меня началось развитие новостных сайтов. Выражаю благодарность автору. Ещё раз хотел перечитать, долго её не мог найти.
Когда то давно прочитал эту статью. Именно с нее у меня началось развитие новостных сайтов. Выражаю благодарность автору. Ещё раз хотел перечитать, долго её не мог найти.
Подскажите, как сейчас обстоят дела с Google News? Сложно туда попасть?
vadick,не так давно добавлял в Google News, кажется даже проще чем в ЯН, просто молча приняли, без всяких оповещений, мы постили в районе 10 в день, меньше и смысла нет