Создание и продвижение новостных порталов

(Ответов: 219, Просмотров: 74298)
Страница 9 из 22 Первая ... 789101119 Последняя
  1. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Можно ли развить до уровня СМИ официальный сайт футбольной команды? Вчера в обед запустил Официальный сайт ФК Торпедо БелАЗ и вот думаю, если добавить скрытую рубрику, которая будет наполняться новостями околофутбольной тематики (виджет релейтет пост рубрики на главной) будет ли такой формат интерпретироваться как СМИ? И примут ли такой сайт в Новотеку)).
    • 0
  2. Banned
    У меня есть новостник, региональный украинский, все как положено. Контент кстати уник 99%, 6-10 новостей в день - трафика нету! трафик 50\сутки но это не мне вам объяснять - курам на смех. Вот спустя 3 месяца на распутье, продолжать или нет.
    • 0
  3. Студент
    attracti, Трольте мнениями жежешечку. трольте рейтинги.

Интересно. А что же конкретно делать "тролерством"? Подробнее расскажите.
    • 0
  4. Студент Аватар для attracti
    Чеснок, сайт очень хороший, Вам бы форум туда, вместо гостевой книги.
    Развить до уровня СМИ через скрытую рубрику «новости» - точно не получится. Это будет Средство Скрытой Информации, а не «массовой»)
    Про Новотеку – не знаю. Но если уж про футбол, то про футбол, зачем же «околофутбольная» тематика, если о футболе материала достаточно.
    Знаю одно футбольное СМИ, качественные материалы, серьезная редакция, 300-500 хостов в день, «не монетизируется».

Вам СМИ или СМИ с доходом? Или с влиянием? На кого? Может и 100 читателей быть, но принимающих решения о судьбах тысяч.

romer, вот я думаю над всеми подобными вопросами и понимаю, что единственное, что я могу сделать, это какую-то сеть обмена тизерами на основе rss между хорошими ресурсами. Без требований к посещаемости, только к рекламе. Тк одним только советом трафика не добавлю.

Если контент именно региональный и иногда уникальный (те не рерайт первоисточников), то отправьте информацию о своем издании первым 300 газетам из рейтинга Бигмира. Большинству СМИ очень нужна региональная информация и Вас начнут перепечатывать.

Концептовский, просто пишите свои мнения не только в своих новостях, но и в комментарии в жж и блоги и тем, кто с ними согласны и тем, кто явно будут не согласны.
    Это по белому. Главное у себя этот трафик выводите в форум, но не в комментарии под материалами.
    • 2

Спасибо сказали:

Концептовский(30.03.2012), Чеснок(30.03.2012),
  5. Опытный Аватар для vosminet
    Цитата Сообщение от attracti Посмотреть сообщение
    Вам СМИ или СМИ с доходом? Или с влиянием? На кого?
    =) (да Мы все хотим быть миллиардерами и не париться о завтрашнем дне)
    Только не все готовы работать над этим =)

Цитата Сообщение от romer Посмотреть сообщение
    Вот спустя 3 месяца на распутье, продолжать или нет.
    Я делаю вывод, что:
    а).усилия приложены не туда
    б).мало усилий
    • 0
  6. Критик Аватар для Gami
    Цитата Сообщение от vosminet Посмотреть сообщение
    а).усилия приложены не туда
    А как саму распознать, что усилия приложены не туда? Ведь всем кажется в начале, что вот-вот заработает и все будет тип-топ!
    • 0
  7. Опытный Аватар для vosminet
    Цитата Сообщение от Gami Посмотреть сообщение
    А как саму распознать, что усилия приложены не туда?
    ...ну например влезть одному в Ынтернеты и делать СМИ, при этом не посвящая не более 2 часов в неделю =)
    ЗЫ:
    Я утрирую, но везде важно понять и занять свою нишу. Иначе по грибы будете ездить на Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Самохідний-кра&#10.jpg  Просмотров:	8  Размер:	29.2 Кб  ID:	3855
    • 0
  8. Студент Аватар для attracti
    Gami, один автор писал: "ты должен зарабатывать в момент, когда покупаешь, а не когда продаешь".
    Надежда - плохой план. "Кажется" - плохая метрика хода проекта.

Попробуйте попросить у кого-то вложить деньги в Ваш проект. Их вопросы к Вам помогут посмотреть на бизнес со стороны и научиться формировать объективные оценки.
    • 2

Спасибо сказали:

Концептовский(30.03.2012), Чеснок(30.03.2012),
  9. Студент
    attracti, мнение в жж высказать не проблема, но что это дает сайту, который нужно раскручивать? Как собственно мнения повлияют на сайт? Вот если рассматривать пример с сайтом о политике. Есть этот сайт, наполняется рерайтом и иногда уникальным(интервью, репортажи, новости, статьи от политобозревателей и прочее). Как через жж людей заманивать?:) Не понятно просто, что дает в таком случае мнения в комментариях жж?
    Примеров бы несколько.:)
    • 0
  10. Опытный Аватар для vosminet
    Цитата Сообщение от Концептовский Посмотреть сообщение
    Вот если рассматривать пример с сайтом о политике
    А разве во всех традиционных СМИ нет политики? Или она не так освещена?
    ЗЫ:
    Могут возникнуть некоторые "сложности"
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Безымянный.jpg  Просмотров:	4  Размер:	18.9 Кб  ID:	3869

Как через жж людей заманивать? Не понятно просто, что дает в таком случае мнения в комментариях жж?
    Нужно "попасть в тренд". Что бы люди делились комментировали и заходили на первоисточник.

Я бы для Концептовский перефразировал его же вопрос так:
    А какая польза добавлять сайт в Яндекс.новости, Гугл.Новости, Рамблер.Новости, 2СМИ, Новотеку и так далее...
    А еще какая польза от обсуждения сайта/его страниц на форумах, блогах, в офлайне.

Можно еще усилить и задать следующий вопрос: Если пользователи читают контент, то зачем им вообще сайт с дизайном, с возможностью комментировать?

Примеров бы несколько.
    Что будет, если Павел Дуров, Лебедев, Медведев, Президент Индии или еще кто-то скажет: зайдите на сайт asdasdasd.ru там есть ответы на ваши вопросы?

ЗЫ:
    Вот по поводу Правила Паретто и наполнения форума.
    __http://vk.com/wall-20234448_134
    • 0
Страница 9 из 22 Первая ... 789101119 Последняя