Это при учете того, что на сайте крупными красными буквами написано, что фирма более не существует :) Раньше заказов было полно. Сейчас отказывать устал. Люди толи туповатые, толи звонят убедиться, что фирмы больше нет. Каждый звонок начинается одинаково - Здравствуйте, а вы работаете? Достали. Думал уже номер сменить, да старые контакты боюсь терять...
crow, период работы сайта был небольшой поэтому с момента выхода в топ делать особо ничего не пришло для удержания позиций + конкуренты в плане продвижения тоже не особо что-то делали
единственно, время от времени размещал комментарии на не тематическом блоге со ссылкой в имени + можно было добавить статей на свой сайт по схожим запросам.
К следующему сезону планирую запустить с этим же товаром другой сайт + там больше ассортимент к заказу будет, если не забуду, то размещу подробные результаты (хотя как выше отметили без название товара смысла в этом нет, но может кому пригодиться ).
narolskay, существующий сайт закрыл из-за смены поставщика, так как домен был зарегистрирован в виде названия торговой марки, конкуренты под видом покупателя выяснили что я товар продаю другого производителя, пригрозили судом. Собственно для себя судиться смысла не увидел почитав комментарии в данной теме. Предложил купить домен, но их не заинтересовало мое предложение. Временно сайт закрыл от греха подальше. Пока не знаю что делать с сайтом. Домен для нового сайта уже зарегистрировал и учел эту проблему, теперь название сайта без всяких торговых марок и т.п.
Если еще возникнут вопросы, задавайте. Когда писал не все моменты мог указать, многие вещи для меня сейчас уже очевидны, поэтому мог просто не придать значения.