Артур111, по последнему опыту для черных тем это работает от 2 до 20 дней, причем все чаще 2 дня. Связываю это со стуком со стороны конкурентов. Тогда выносят быстро, за 2 дня. Если не стучат, то работает 20 дней, до ручной проверки. Однако правило работает не всегда, есть и исключения, висящие месяцами. Затрудняюсь дать более точную статистику, черными темами почти не занимаюсь, Работаю над созданием email-рассылки по теме Директа сейчас, с фишками не только о модерации, но и по теме Директа в целом. Закончу - отпишусь. Рассылка будет бесплатная.
Игры не являются запрещенной тематикой. И без проблем проходят классическую ручную модерацию. Достаточно лишь позвонить модераторам, если отклонили кампанию. Как звонить - есть видео-урок в моей группе вконтакте (справа в боковом меню), и на канале на Ютубе. Успешной вам модерации!
RinzleR, обратитесь к пользователю Cyberflow с этого форума, он помогает, а я не занимаюсь помощью, я разрабатываю методики для своих клиентов, и делюсь ими с вами, как готовыми решениями. Годжи в черном списке у Директа, тут нужно именно "обходить" модерацию.
На днях стартует условно-бесплатный курс (спринт) по заработку на арбитраже и настройке Директа, в ходе которого будет бесплатно предоставлено обновленное пошаговое руководство по прохождению модерации для любых, даже серых тем. Более подробная информация на стене группы Вконтакте о Яндекс.Директе: https://vk.com/ya.director