Ребят. Тема рабочая, и за нее автору спасибНО! как верно подметили - все объявления, которые были одобрены автоматически - со временем просматривает модер. Думаю это не для кого не секрет. И еще.. по поводу модерации. Она идет 2 этапов. БОТ и человек. Соответственно, как ты не пихай ( по методу ТС) слова из стоп-листа ( покер, как выше подметили. Годжи, похудение, диета и прочее). Ваша РК будет автоматически отклонятся.
PS. Готов обменятся инфой о том, как пихать практически любые ключи в обмен на инфу о подмене ссылок и клоаке.
Очень рад что многим методика пригождается. Используя ее немного в расширенном виде мне прекрасно удается продвигать и форекс, и бинарные опционы, и покупку прав, и даже похудение и ягоды годжи. Раз столько положительных откликов - в ближайшее время обязательно сделаю более подробную версию. С примерами прохождения по запрещенным тематикам. А пока набиваю руку на Adwords. Чтобы не единым Директом были сыты...
saitos, хорошо бы еще пару советов, как можно пропихнуть объявления с "запрещенными" символами в заголовке, которые привлекают внимание на фоне других.
Между делом.. практически постоянно - на связи менеджер, мальчик с Яндекса по рекламе.. выходные у него правда тоже есть... раньше девочка была, та порасторопней .. но декрет - не кто не отменял..
Barmaley55, я не рекомендую в текстах нарушать правила, тогда при повторной ручной модерации скорее всего никто трогать не будет, а спец.символы это нарушение, привлекать внимание можно и без спец.символов! Например, включением ключевого слова в поддомен. Подумайте над этим. Директ ведь будет выделять его жирным шрифтом :) А нагенерировать поддомены можно автоматом, могу сделать видео-инструкцию по этой теме, очень хорошо повышает CTR.
saitos, будет интересно посмотреть, в теории встречалось, что в случае совпадение ключевых слов из названия и текста объявления, то они будут выделяться жирным, на практике это опробовать еще не успел.
vefaro, один менеджер ??? или одна ??? не удивительно тогда, что у них так все затянуто с проверкой новых объявлений.
Раз столько положительных откликов - в ближайшее время обязательно сделаю более подробную версию. С примерами прохождения по запрещенным тематикам.
Ох-хо-хо-хох..
Предвкушаю кучу минусов, но пожалуй выскажусь. Слив в паблик методики, пропихивания запрещенных тематик, вызовет дикий ажиотаж. Как у вебмастеров, так и у яндесоидов. Поскольку толпы ламонутся пихать годжи, чаи и прочуюсь ересь. Как следствие - жесткая толкучка. Стуки, изменение алгоритмов модерации, озлобленные модеры. Отсюда я не могу понять, ваших намерений. Добродетель? какая? вы скорее навредите всем.
Cyberflow, ну у каждого свои методы... Вы же уже отвечаете/помогаете таким способом... А я хочу дать тратил... погодите, еще бомбардировщики скоро начну поставлять... кроме шуток)) Зачем давать меньше, если можно больше? Я не в паблик ее сливаю, а аккуратно отдаю тем, кому реально нужно... Затем прикрою это мыло и все.) Добродетель я лютый, короче, да)
Cyberflow, зачем обязательно запрещенные тематики ??? если вполне нормальные и адекватные тематики (соответствующие всем правилам и стандартам) невозможно пропихнуть. А если еще под объявление аудитория огромная то сил и времени надо потратить немерено чтобы охватить как можно больше за оптимальную цену. А уже какую именно тематику выберет каждый из Вас и как будет ее продвигать - дело индивидуальное, но подобная информация лишней точно не будет !!!