спасибо за список!
Как пройти/обойти модерацию в Яндекс Директ? Бесплатное пошаговое руководство.
(Ответов: 159, Просмотров: 54249)
Результаты опроса: Следует ли мне разработать более подробную версию бесплатного руководства по прохождению модерации в
- Голосовавшие
- 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе
- 04.12.2014 17:30Новичок

- 04.12.2014 17:57
Ребят. Тема рабочая, и за нее автору спасибНО! как верно подметили - все объявления, которые были одобрены автоматически - со временем просматривает модер. Думаю это не для кого не секрет.
И еще.. по поводу модерации. Она идет 2 этапов. БОТ и человек.
Соответственно, как ты не пихай ( по методу ТС) слова из стоп-листа ( покер, как выше подметили. Годжи, похудение, диета и прочее). Ваша РК будет автоматически отклонятся.
PS. Готов обменятся инфой о том, как пихать практически любые ключи в обмен на инфу о подмене ссылок и клоаке. - 04.12.2014 21:39
Очень рад что многим методика пригождается.
Используя ее немного в расширенном виде мне прекрасно удается продвигать и форекс, и бинарные опционы, и покупку прав, и даже похудение и ягоды годжи. Раз столько положительных откликов - в ближайшее время обязательно сделаю более подробную версию. С примерами прохождения по запрещенным тематикам. А пока набиваю руку на Adwords. Чтобы не единым Директом были сыты... - 04.12.2014 23:03
saitos, хорошо бы еще пару советов, как можно пропихнуть объявления с "запрещенными" символами в заголовке, которые привлекают внимание на фоне других.
- 04.12.2014 23:20
Между делом..
практически постоянно - на связи менеджер, мальчик с Яндекса по рекламе..
выходные у него правда тоже есть...
раньше девочка была, та порасторопней .. но декрет - не кто не отменял.. - 04.12.2014 23:49
Barmaley55, я не рекомендую в текстах нарушать правила, тогда при повторной ручной модерации скорее всего никто трогать не будет, а спец.символы это нарушение, привлекать внимание можно и без спец.символов! Например, включением ключевого слова в поддомен. Подумайте над этим. Директ ведь будет выделять его жирным шрифтом :) А нагенерировать поддомены можно автоматом, могу сделать видео-инструкцию по этой теме, очень хорошо повышает CTR.
Спасибо сказали:
Barmaley55(04.12.2014), - 04.12.2014 23:59
saitos, будет интересно посмотреть, в теории встречалось, что в случае совпадение ключевых слов из названия и текста объявления, то они будут выделяться жирным, на практике это опробовать еще не успел.
vefaro, один менеджер ??? или одна ??? не удивительно тогда, что у них так все затянуто с проверкой новых объявлений.
- 05.12.2014 00:03
Ох-хо-хо-хох..
Предвкушаю кучу минусов, но пожалуй выскажусь.
Слив в паблик методики, пропихивания запрещенных тематик, вызовет дикий ажиотаж. Как у вебмастеров, так и у яндесоидов. Поскольку толпы ламонутся пихать годжи, чаи и прочуюсь ересь. Как следствие - жесткая толкучка. Стуки, изменение алгоритмов модерации, озлобленные модеры.
Отсюда я не могу понять, ваших намерений. Добродетель? какая? вы скорее навредите всем.
Предлагаю вам помогать навичкам в Директе не много иным способом. http://webmasters.ru/forum/f39/%5Bbe...tml#post647660
Давать людям людям удочку, а не тротил. - 05.12.2014 11:36
Cyberflow, ну у каждого свои методы... Вы же уже отвечаете/помогаете таким способом... А я хочу дать тратил... погодите, еще бомбардировщики скоро начну поставлять... кроме шуток)) Зачем давать меньше, если можно больше? Я не в паблик ее сливаю, а аккуратно отдаю тем, кому реально нужно... Затем прикрою это мыло и все.) Добродетель я лютый, короче, да)
Спасибо сказали:
- 05.12.2014 12:07
Cyberflow, зачем обязательно запрещенные тематики ??? если вполне нормальные и адекватные тематики (соответствующие всем правилам и стандартам) невозможно пропихнуть. А если еще под объявление аудитория огромная то сил и времени надо потратить немерено чтобы охватить как можно больше за оптимальную цену. А уже какую именно тематику выберет каждый из Вас и как будет ее продвигать - дело индивидуальное, но подобная информация лишней точно не будет !!!
Тэги топика: