Нет. В сети миллион зафильтрованных или вообще забаненных сайтов, с пузомерками, в том числе с гигантскими о которых мы с вами даже и мечтать не можем. Единственный критерий лояльности, это позиции в поисковой выдаче
Сообщение от hammer8
Какие сайты показать. На которые самостоятельно ссылаются?
Нет, о которых вы писали - где весь ссылочный профиль из спам ссылок, а ранжируются и трафик хороший
Сообщение от batik
если теоретические умозаключения уважаемого genjnat верны, то конкурента прогоном можно загнать под фильтры
Можно, и это уже давно не новость, только смысл? пояснял здесь Тема разрослась, но просьба все таки читать, а то по 5 раз одно и тоже
Сообщение от batik
не прогоны загоняют под фильтры, а качество контента на сайт
В Яндексе под фильры загоняет комплекс фаторов, а прогон (плохой линк файл), дополнительный и довольно весомый. В гугле, на данный момент может хватить и только прогона.
Последний раз редактировалось genjnat; 06.10.2013 в 21:47.
"нет денег" смешной аргумент. Если технология сео их требует, то надо где-то взять. Нет и негде взять? Надо искать другую сферу работы. Кто сказал что продвижение обязано достигаться бесплатно и любым школьником. Все идет к тому, что бюджеты на интернет маркетинг будут съедать ~70...80% прибыли бизнеса может и больше. И ЭТО НОРМАЛЬНО. А если ваш бизнес СЕО то и ренивестировать 80% дохода надо назад в сео в свой же бложик. Неправильно стараться не вложить ни копейки и пытаться отжать все. Яндекс повышают порог вхождения в сео биз, вычищают школоту. Выравнивают цены на сео и собственный контекст усиливая привлекательность последнего. Вангую ссылок надо будет меньше, но стоить они будут в разы больше...
Яндекс повышают порог вхождения в сео биз, вычищают школоту.
Это противоречит политики Яндекс - http://help.yandex.ru/ Политика ПС заключается в том, чтобы проекты развивались естественно, а закуп ссылок уже подразумевает манипулирование алгоритмами ПС...
Ребята, убедительная просьба читать внимательно топик и особенно критерии и условия по эксперименту. Если я буду продолжать получать от вас заявки в ЛС с просьбами взять ваши сайты (у которых 10 страниц в индексе или 15 человек трафика) я буду таких кандидатов отправлять в читатели на две недели!
я просто не понимаю как ссылки могут быть "естесственными" в приципе в 99% случаев? Сложно представить что сайт фирмы по производству двухдюймовых труб пнд "взорвал блогосферу" :) Твитор слег от нагрузки, так усиленно все принялись подавать социальные сигналы... ПФ просто зашкаливает, по 10 просмотров на посетителя и каждый юзер зачитывается взахлеб статьями "о проблемах выбора пнд труб" по 40 минут никогд после этого не возвращаясь в выдачу :) И думаю, что в яше даже уборщица в курсе, что ссылочный профиль миф, придуманный философами-утопистами под угрозой увольнения
Последний раз редактировалось _Серега_; 06.10.2013 в 22:48.
seo_optimizator, не скажете, мой сайтик подошел? По тем критериям вроде все окей. И еще, может условия продублировать в старт-пост? Чтобы не приходилось листать всю тему в поисках.