Эффект от прогонов

(Ответов: 226, Просмотров: 36303)
Страница 16 из 23 Первая ... 61415161718 Последняя
  1. NNov^) Аватар для nn165m
    • Webmoney BL: ?
    я незнаю у кого там что не работает:)
    но могу с уверенностью сказать что яша сейчас практически не хавает ссылки с профилей, ну если только очень жирные.
    В то время как гугл дает очень хороший рост позиций особенно по нч если профили были пиаристые
    • 0
  2. Дипломник Аватар для LagerAlexey
    Цитата Сообщение от hammer8 Посмотреть сообщение
    Малое количество людей создают профили руками, на некоторых сайтах Хрумер пробить не сможет. Обычно трастовые сайты достаточно разные по структуре и содержанию. К тому же их достаточно много в сети.
    Пользуйтесь программой Human Emulator, позволяет настроить индивидуальный подход к любому сайту и пробиваемость стремящаяся к 100% :) Помимо этого есть ряд готовых решений, например публикация сообщений в твиттер. Задать можно как время публикации так и откуда брать контент. Как из файла/бд, так и с сайта донора. Скачайте демку - попробуйте под свои задачи. Будет что не понятно - саппорт поможет :)
    • 0
  3. Студент Аватар для Dzida
    Ой, ребята, рискую попасть «под молотки», но вот уже год (если не больше), как не заморачиваюсь над этими проблемами. Как-то, «переболела этой заразой» - зависимостью от показателей ТИЦ, PR.
    Кстати, полностью поддерживаю автора. Эффект от прогона, причём, любого, минусовой. Особенно, если сайт ещё молодой, можно огрести кучу проблем. И уж, если так хочется за деньги (что, в общем-то, по-моему, чистейшей воды самообман) увеличить эти показатели, то прав автор статьи, уж потратьте «кровные» на размещение обзоров с вечными ссылками.
    Меня сейчас больше занимает вопрос количества уникальных посетителей.
    В связи с чем, у меня возник вопрос (извиняюсь, если не совсем по теме, точнее выражаясь, лишь косвенно, по теме).
    В последнее время как-то, резко возросло количество регистраций на сайтах. Немного напрягает по той причине, что зарегистрировавшись, посетитель, как бы, никаких действий не производит. То есть, не оставляет комментариев, не создают своих тем, например.
    Проверила, количество спам - ссылок, вроде как, не увеличилось.
    Зачем тогда регистрируются, если просто побродить по сайту, можно и без регистрации?
    А, вопрос, собственно, вот в чём. Может быть, кто в курсе, количество зарегистрированных пользователей влияет ли, каким-то, образом на пресловутые показатели сайта (ТИЦ, PR), хотя, мне и фиолетово, но… интересно, же. Зачем-то, же они регистрируются…
    • 0
  4. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от Dzida Посмотреть сообщение
    А, вопрос, собственно, вот в чём. Может быть, кто в курсе, количество зарегистрированных пользователей влияет ли, каким-то, образом на пресловутые показатели сайта (ТИЦ, PR), хотя, мне и фиолетово, но… интересно, же. Зачем-то, же они регистрируются…
    это делается для того, чтобы профили "отлежались". Админы/модераторы обычно проверяют новичков. К старым довольно редко заглядывают.
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(09.10.2013),
  5. Новичок Аватар для MMA
    так тема конечно интересная, но
    одними прогонами, как вы выразились "трастовыми" поднял сайту тиц до 60. всего на них потратил около 4-5к рублей
    • 0
  6. NNov^) Аватар для nn165m
    Dzida, к примеру, есть какой то форум на котором есть официальный аккаунт компании, в профиле которого есть ссылка на офф сайт.

такая ссылка будет качественной так как она реальная)
    а вот 100-500 линков с аккаунтов ивана иваного уже будут спамными.
    • 0
  7. Гуру Аватар для genjnat
    nn165m, вы и правда думаете что ПС будут сортировать профильные ссылки, на реальные и фейковые?
    Составлять алгоритмы уровня фековости, проверять каждый профиль на предмет активности его владельца, количество сообщений на этом форуме, и все ради того, чтобы засчитать или не засчитать вам эту ссылочку - да?
    Завязывайте слушать прогонщиков и их сказки – если какие-то ссылки с профилей попадают в индекс (и сидят там), то это просто косяк фильтрации.

Я сейчас интересный момент вспомнил – моя статья годичной (чуть более) давности. Вкратце – человек делал статейный прогон, но статьи он эти забивал в профиля (собрал базу где это можно) – и тогда это дало афигительный эффект и по позициям и по росту ТИЦ. Я так обрадовался что даже на форуме поделился.
    Сейчас с этих профилей в индексе осталось штук 10 (из 150)
    Т.е. – качество заполнения до лампочки, активность владельца профиля - до лампочки, они фильтруются тупо по URL
    • 0
  8. Новичок
    То есть получается, сайт можно подтолкнуть под АГС, если на него стоят ссылки с профилей, так выходит?
    • 0
  9. SEO специалист Аватар для hammer8
    Цитата Сообщение от genjnat Посмотреть сообщение
    – и тогда это дало афигительный эффект и по позициям и по росту ТИЦ
    Это главнее, чем то что на данный момент вы не ведите эти ссылки в Вебмастере. Вылетать могут любые ссылки.

на реальные и фейковые?
    Активный профиль имеет большие шансы быть проиндексированным. Потому что темы, особенно на больших форумах индексируются в разы лучше чем сами профиля.

то это просто косяк фильтрации.
    Если это был косяк его бы уже давно исправили, все индексируется как и должно быть.
    • 0
  10. Опытный Аватар для Arsen
    Ну вот сейчас сделаю форум как у вас А ваш прогоню по спам базам хрумером и алсабам и прогончиков по трастам закажу, Вы под АГС, а я в ажуре (Шутка конечно)

Но все же на мой взгляд прогон повредит только молодым сайтам, а жирным сайтам это как то побоку. Кстати просмотрев беки webmasters.ru я обнаружил что и у вас есть ссылки из комментов и профелей)))
    • 0
Страница 16 из 23 Первая ... 61415161718 Последняя