пройдите по ссылке, это список именно тех, кто процитировал вот этот пост _http://do-it-yourself-best.net/post234228909/?upd И найдите там хоть одну ссылку с редиректом
Посмотрел первые 20 блогов, которые сделали репост, страницы с вашей ссылкой не в индексе. Как данная методика закупки ссылок применима для клиентских сайтов, регионального продвижения?
Посмотрел первые 20 блогов, которые сделали репост, страницы с вашей ссылкой не в индексе
Я уже писал, как нужно смотреть индексацию этих ссылок. Все они здесь, что правда, уже с ссылками с других блогов перемешались, но думаю, штук 70-80 вы там точно найдете.
Сообщение от SeoSamurai
Как данная методика закупки ссылок применима для клиентских сайтов, регионального продвижения?
Вероятно нужно отбирать ЛИ блоги которым присвоен регион, соответствующий вашему) А если серьезно – будут работать, как и любые другие (нерегиональные) ссылки. По региону, ведь не только региональными продвигаются, да и в любом случае - хорошая ссылочная масса с социалок не повредит.
Вероятно нужно отбирать ЛИ блоги которым присвоен регион, соответствующий вашему) А если серьезно – будут работать, как и любые другие (нерегиональные) ссылки. По региону, ведь не только региональными продвигаются, да и в любом случае - хорошая ссылочная масса с социалок не повредит.
Я имел ввиду, не проверяли ли вы эту схему для коммерческой тематики, хочу проверить эту схему на региональном интернет магазине (не Мск и Спб), конкуренция не высокая
Млин, проблемы в ротапост! Добавил компанию, разместил много адресов и текстов ссылок, все как на картинке. Перешел в раздел для покупки сайтов, выбрал из предложенного. Перехожу в корзину и пытаюсь добавить задание к сайту. Открывается окно, а в нем URL – пусто, Текст ссылки – пусто. Как добавить данные? В факе какого либо объяснения не нашел. Денежки на счету есть.
Пытаюсь добавить уже целый час, этого времени достаточно? Может нужно вначале создать компанию, а после набирать сайты в корзину? Отписался в поддержку, может они что подскажут