с одного поста, около 250 репостов, а всего - около 2000. Но, это не в один день, а за 1,5 года
На самом деле очень интересно было узнать и про %% соотношение. И про абсолютные цифры 1-е интересно знать, чтобы самому не борзеть. А второе, чтобы представлять масштаб работы коллег.
У меня, безякорных в десятки раз больше чем якорных, во-первых, много с ЛИ, и твиттера, во-вторых - естественные (форумы, в коментах и т.д.), а их по любому чаще безанкорами делают. По клиентским (где продвигаются исключительно покупными), нормально себя чувствуют те, где безанкоров от 30%. Но цифра усредненная, если вы покупаете 50 ссылок, на разные страницы сайта, то безанкоры вообще ни к чему, если 1000 и на один запрос, то просто необходимы.
если вы покупаете 50 ссылок, на разные страницы сайта, то безанкоры вообще ни к чему
Я правильно понял вас так, что если покупных ссылок немного (примерно 50 или около), то вполне можно делать их анкорными, и даже более того - надо делать анкорными ? Так ?
genjnat, И еще один вопрос - в ротапосте есть возможность купить твиты, вы про это писали. Твиты там есть нескольких видов. Вы покупали ретвиты на купленные ранее твиты ? Покупали ли твиты с сылками на купленные ранее постовые в Li ? Ведь это тоже поможет эмулировать бурную соц-активность вокругг продвигаемого ресурса. так или нет ? Вопрос в другом. Стоит ли овчинка выделки...
PS Хотя, надо сказать, забавный инструмент по раскрутке получается. Молодцы ребята из ротапоста. эмуляция соц.активности ..
Хех павлины говоришь(с) Белое солнце пустыни :)
Последний раз редактировалось treeclimber; 18.07.2013 в 08:14.
вот у меня есть молодой сайт совсем. неделя отроду. там где то страниц 40 надо продвинуть. мне безанкоры с LI на каждую страничку можно покупать? например куплю 40 ссылок и каждая в среднем 30-50 процитируется.это 1300 ссылок будет примерно, не жирно ли молодому сайту? как быстро мне можно закупатся на LI сайтах сейчас? 1-2 покупки в неделю? как вообще настолько молодому сайту можно сейчас с сылочной массой поступить?
useresu, Ну если вы человек рисковый и сайт еще молодой - то можете поставить эксперимент и сами все узнаете и нас спрашивать не будете. А я вот могу только за свой опыт рассказать. Дано : 1. сайт по жеской тематике. 2. возраст 2.5 года. 3. продвигался год по СЧ запросу из двух слов. 4. попал по этому запросу на 1-е место в Яндексе и на второе место в Гугле. 5. Неделю тому назад применил данную методу. 6. в прошлый четверг по ВЧ ВК запросу из одного короткого слова в множественном числе попал в ТОП-10. 7. в пятницу по данному запросу сайт болтался в выдаче с 4-го по 11-е место. 8. в данный момент устаканился на 6-м. что будет далее - хз. т.к. на первом месте - реклама Яндекса. А на втором и третьем - очень крутые сайты. На 4-м сайт с островами. 9. в выдаче яндекса под сниппетом моего сайта красуется подпись с голубой птичкой : 156 человек рассказали об этом в Твиттере. 10. сниппет в ходя тряски менялся несколько раз. то мой из титла-дескрипшена, то левый из твитов. ИТОГО : Метода работает при соблюдении ряда условий. Понаблюдаю за своим сайтом месяц. Соберу инфу. Готов буду поделится тем - что и как делал. Сейчас выводы делать пока рано.
---------- Сообщение добавлено 09:17 ---------- Предыдущее 09:04 ----------
Да еще в догонку к предыдущему сообщению. Трафик - а я работаю именно на нем. Ссылками не барыжу. Так вот трафик конечно подрос, но не так уж и сильно. Соответственно монетизация хоть и увеличилась, но тоже не катастрофично. С "левоповала" в "таиланды" уехать насовсем себе пока позволить не смогу Будем дальше работать, работать и еще раз работать. Вообщем как говорит моя тёщя (гражданка Германии) - arbeit macht frei (Труд освобождает)
для сайта старше 6 месяцев, и уже имеющего начальную ссылочную массу – можно покупать сразу. Для молодого «нулевика» – я бы рекомендовал растянуть процесс на два-три месяца.
Из статьи, просто пересчитайте в соответствии со своими планами закупки treeclimber, Ретвиты я не покупаю, но делал со своих аккаунтов - какой-то практической пользы от них не за метил. И еще, социалка при определенном раскладе может давать позиции как у вас, но если хотите их закрепить, то нужно и ссылки с автономных площадок
И еще, социалка при определенном раскладе может давать позиции как у вас, но если хотите их закрепить, то нужно и ссылки с автономных площадок
Уже прикупил в миралинксе. Причем на удивление дешево. 10 рублей за размещение статьи на сайте в DMOZ. Удивлен. Сайт не заспамлен. Дизайн человеческий. Посещалка правда маленькая и в индексе страниц немного.
PS Выдачу - кстати трясет. Был 6-м. Стал 4-м. Сейчас -5-й. Продолжаю бомбить твиттером. И закупаю статьи с ссылками на мире.
Промежуточные итоги. Вышел на 4-е место по двум ВЧ запросам. Сальдо/Бульдо на 1-ю неделю примерно такое : Затратил 2356.45 росс. рублей. Заработал 457 росс. рублей Пока в минусах. Плохой из меня коммерсант. Но выход в топ-10 по двум сложным запросам радует. Метода немного отличалась от той, что у ТС-а
Последний раз редактировалось treeclimber; 26.07.2013 в 22:33.