Написание SEO текстов: мифы и реальность

(Ответов: 82, Просмотров: 10435)
Страница 4 из 9 Первая ... 23456 Последняя
  1. Творец Аватар для M_W
    isachenko, Вы сами поняли, что написали? Опять бла-бла-шоу.

А могли бы написать, ДАБЫ реноме свое подтвердить.
    Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
    • 2

Спасибо сказали:

Hellnar(13.09.2015), isachenko(13.09.2015),
  2. Опытный Аватар для isachenko
    • Webmoney BL: ?
    M_W, подтверждаю регулярно при сдаче заказов. Вам лично ничего подтверждать не хочу. Займитесь чем-нибудь полезным.
    • 0
  3. Гуру Аватар для seodima
    Тема: Ламинат
    Без ключей. Так должно быть проще :)
    • 1

Спасибо сказали:

isachenko(13.09.2015),
  4. Опытный Аватар для isachenko
    SashaAleks, прочитайте отзыв того же заказчика) по-моему всё и так ясно, правда?

---------- Сообщение добавлено 17:21 ---------- Предыдущее 17:21 ----------

seodima, мм, простой вы наш.
    Заказ принят и будет выполнен в течении суток.
    Об окончании уведомлю в лс.

---------- Сообщение добавлено 17:27 ---------- Предыдущее 17:21 ----------

seodima, для чего статья предназначена? информационная или как о товаре?
    • 0
  5. Творец Аватар для M_W
    isachenko, все с Вами понятно. Тут же думать нужно, сочинять, а не списывать. Удачи Вам с ламинатом.
    Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
    • 0

Спасибо сказали:

isachenko(13.09.2015),
  6. Учусь Аватар для Dany
    Знатный холивар разгорелся

По сабжу: ссылки живы. ИМХО большая часть текстов бирж предназначена для оборачивания ссылок. Большинству заказчиков нужен дешевый, тематический, связно написанный текст без ошибок чтобы вставить туда ссылку и навариться. Ни больше, ни меньше.
    • 2

Спасибо сказали:

isachenko(12.09.2015), M_W(12.09.2015),
  7. Опытный Аватар для isachenko
    M_W, с Вами тоже всё понятно)
    • -2

Спасибо сказали:

M_W(13.09.2015),
  8. Гуру Аватар для seodima
    Написал текст. Выкладываю, Как и договаривались :)
    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 1

Спасибо сказали:

isachenko(13.09.2015),
  9. Творец Аватар для M_W
    seodima, малюсенький анализ. Мне ТС посоветовал заняться чем-нибудь полезным, вот я и проверил текст. С пользой для общественности.

Вот-вот!

1. «мы начинаем перебирать кучу вариантов» – ну да, линолеум, паркет, ковролин, плитка и тот самый ламинат. Еще, наверно, брусчатка, асфальт…
    2. «Кроме этого, мы не хотим использовать старые варианты» - непонятно, для чего используется вводное сочетание «кроме этого».
    3. «Кроме этого, мы не хотим использовать старые варианты» - тавтология, повтор слова «варианты».
    4. «Кроме этого, мы не хотим использовать старые варианты» - стилистически конструкция предложения неправильная. Было бы оправдано использовать «Кроме того…».
    5. «Ламинат в этом плане является оптимальным решением» - я не понимаю смысла этого предложения, так как до этого Вы написали, что кто-то ищет новый вариант, не желая при этом повторяться. Получается, что «у них» ламината до этого точно не было. И, во-вторых, непонятно, на основании чего делается вывод, что ламинат – оптимальный вариант, какие характеристики отождествляются с «оптимальностью интерьера». Это я пытаюсь постичь смысл двух предложений, стоящих рядом…
    6. «Это покрытие может являть собой имитацию, к примеру, паркета или керамической плитки» - зачем здесь это предложение, мне не очень ясно. Логическая цепочка расположения предложений, явно, нарушена. Бегаем от одного к другому.
    7. «Состоит ламинат из декоративной бумаги, пропитанной смолой, и полимерного слоя» - и снова перескочили на состав ламината. Предложения напрочь оторваны друг от друга.
    8. «Любое покрытие подразделяется на виды, ламинат не является исключением» - предложение вода, зачем оно? Разбавить?
    9. «Рассмотрим виды ламината и что они собой представляют» - наверно, все-таки «из себя»? И пропущена запятая перед союзом «и». Но все равно, предложение вырви глаз.
    10. «Поверхность ламината гладкая и почти скользящая» - звучит, как «почти из дерева».
    11. «Помимо гладких, подразумевают глянцевые ламинаты» - что такое «подразумевают»? Что делает глагол этот в данном контексте? «Имеются», «существуют», «наличествуют», «бывают» - выбирайте любой, они подходят гораздо больше. Ламинаты во множественном числе? Вас ист дас?
    12. «которые являются маркими и после длительного использования» - пропущена запятая перед союзом «и». Ламинат не используют. Можно было бы сказать: «По прошествии некоторого времени он начнет стираться…»
    13. «будут видны отпечатки прикасающихся к покрытию ног или рук» - фурор! Я не могу описать тех чувств, которые возникают у меня при виде этого предложения. Так не говорят по-русски. И не пишут.
    14. «Является противоположностью гладкого покрытия» - противоположностью может быть человек, но не ламинат. И не покрытия, коль Вы используете это предложение, а именно ламинат.
    15. «Матовые ламинаты набирают обороты популярности и считаются наиболее безопасными и немаркими» - "безопасные" и "немаркие" – не те качества, которые нужно использовать в качестве перечисления.
    16. «Однако, это не означает что следов рук и ног не будет видно» - почти плачу. И запятая, кстати, лишняя.
    17. «Со стороны практичности» - с позиции, а не стороны. Бездумный рерайт.
    18. «Благодаря фаскам на ламинате, внешне покрытие» - запятая лишняя. И "благодаря не фаскам", а "благодаря наличию фасок".
    19. «внешне покрытие будет напоминать настоящие деревянные доски» - а бывают ненастоящие доски?
    20. «Если вы вдруг прольёте на него воду и забудете убрать» - ламинат съемный что ли? Или Вы воду убираете? Я ее вытираю обычно.
    21. «вздутия ламината, фаски скроют это» - лишняя запятая.
    22. «Это такое покрытие, к которому был применён эффект браширования» - не эффект, а способ, на крайняк, метод.
    23. «Этот ламинат непохож на матовый» - не похож пишется раздельно.
    24. «Где лучше использовать ламинат?» - на полу.
    25. «Для использования на кухне, необходимо» - лишняя запятая.
    26. «Поскольку он тёплый, в отличие от плитки и дешёвый, в сравнении с паркетом, на кухне его использовать можно и нужно» - то есть, если бы он был холодным и дорогим, то на кухне его использовать нельзя и не нужно? Запрещено…
    27. «в отличие от плитки и дешёвый» - пропущена запятая перед «и».
    28. «При монтаже покрытия» - при укладке. Монтаж труб.
    29. «При монтаже покрытия, рабочие» - лишняя запятая.
    30. «сделают все необходимые мероприятия» - мероприятия проводят. Однако это выражение в данном контексте неуместно.
    31. «для предотвращения негативного влияния воды» - не влияния, а воздействия. Влияние – это, в большей степени, социальный термин.
    32. «Что касается гостиной комнаты или спальни» - а что их касается? И чем касается?
    33. «ламинат тоже подойдёт в качестве хорошего напольного покрытия» - а еще как друг и ночник.
    34. «Лучше всего использовать матовый, чтобы предотвратить скольжения» - что это? Стилистически неверно.
    35. «Если у вас будет постелен палас, гладкий ламинат тоже будет уместен» - если у меня постелен палас, то вообще пофиг, что там снизу.
    36. «Очень важно часто не дёргать диваны» - покажите мне на того, кто дёргает диваны. И зачем, если не секрет? ААаа, с места на место, вот, блин, а я сразу не понял (пока не дочитал до конца предложения). Переставляют мебель обычно.
    37. «не повредить верхний слой покрытия» - а нижний можно, повреждайте на здоровье. А на эпидермис пофиг.
    38. «Прихожая – это место, в котором мы раздеваемся, обуваемся и приводим себя в порядок перед выходом» - я тут еще в футбол играю с котом. Зачем это предложение?
    39. «Соответственно, ходим часто, много топчемся» - о майн гот! Еще б написали «переминаемся с ноги на ногу». Топчемся перед дверью, стесняясь войти – вот в таком контексте, пожалуйста.
    40. «а в зимнее время суток приносим влагу» - влагу приносим? Что это вообще? Еще, наверно, «наносим сырость», «привлекаем пыль»… Ужас просто.
    41. «Как вы понимаете, в прихожей стелить ламинат не рекомендуется, потому что из-за возможной скорой потери красивого внешнего вида, его необходимо постоянно чистить» - чтобы прокомментировать это предложение целиком, мне понадобится минут 10, ДАБЫ все расписать, но мне уже лень. Однако уверяю, это кошмар, а не предложение.
    42. «Чтобы ваш ламинат прослужил вам долго, к нему необходимо бережно относиться» - к нему относиться? Я отношусь к хомо сапиенс. Ламинат – неодушевленный предмет, С НИМ нужно бережно обращаться.
    43. «следить за наличием воды на поверхности и не ходить по нему в обуви, тем более грязной» - там еще и вода постоянно должна быть? Вот это да, открытие. После «тем более» пропустили запятую.
    [свернуть]

Собственно, мог что-нибудь да упустить. Проглядел текст одним глазом, зажмурившись. Текст - дрянь, написан плохо. Не представляет исторической ценности. Меня прошу не ругать, я всего лишь выступил в качестве незаинтересованного зануды.
    Последний раз редактировалось M_W; 13.09.2015 в 02:24.
    • 11

Спасибо сказали:

Alex_Web(22.01.2016), Avot(14.10.2015), Docadept(06.10.2015), dotWizard(13.09.2015), Hellnar(13.09.2015), isachenko(13.09.2015), kiovo(15.09.2015), R1k0(20.09.2015), seodima(13.09.2015), SHLADKOV(21.10.2015), Shuro4ka(17.12.2015),
  10. Дипломник
    Цитата Сообщение от isachenko Посмотреть сообщение
    Когда уже вник в суть вопроса - меня устраивает)
    вот это не оспоримый факт, надо всё-таки держать нос по ветру в той тематике на которую выполняется заказ, а то можно такого на фантазировать, что мама не горюй

Цитата Сообщение от M_W Посмотреть сообщение
    Текст - дрянь, написан плохо.
    похоже на автогенерацию зеннопостером
    Последний раз редактировалось Alisa; 13.09.2015 в 06:49.
    • 0
Страница 4 из 9 Первая ... 23456 Последняя