Shakiroff, раз траф идет может за него стоит взяться? :-)
Спроси меня как - АГС и вывод сайта из под фильтров
(Ответов: 39, Просмотров: 8534)
- 18.02.2012 02:49
- 19.02.2012 07:10
Даже самый УГС имеет шанс выйти из под АГС и даже из бана. Яндес периодически перепроверяет сайт, и даже может временно включить в индекс ранее забаненный сайт. Если вы к тому времени наполнили сайт уникальными статьями, то он останется в индексе. Если ничего не изменилось с момента ухода под АГС - он опять туда же вернется. Вывод - или забейте на сайт, или работайте над ним. Но гарантии вам не даст никто.
- 19.02.2012 17:26
бред на 90%. Даже обсуждать в статье нечего.
- 19.02.2012 23:52
тс, не скромный вопрос, хоть раз сам сайт из под агс выводил?
если да, то зачем всё это пишешь?
правильно я понял, вы пишите про агс (2-10 страниц в индексе), и вам такое пишет?
знакомо, что такое тошнота текста, матрикснет, количество вхождений, объем текста?
анализируем выдачу (топ), делаем выводы и под те же критерии пишем текст!
речь про АГС! причем здесь дизайн?!
показать пример сайта из топа, которые уже несколько лет не обновлялись?
как дубли страниц и тэги связаны?
и как дубли могут повлиять на агс? никак (офиц. ответ яши)!
и какие должны быть поведенческие факторы, чтобы сайт вернулся в индекс? :-)
Люди! не воспринимайте всерьез пост автора, убьете кучу времени напрасно!
и напоследок, открою секрет, ходят слухи, что многие сторонние сайты можно самому под агс вгонять :-) - 20.02.2012 22:17
Если сайт уже под АГС, то равняться на топ крайне нежелательно. Не для кого не секрет то, что топовые тексты тоже оптимизированы, просто чуть легче. Если опуститься до их уровня, вы лишь немного очистите свои тексты от ключей. А для выхода из под АГС этого мало.
Ведь он написал от отказах. Скорее только тут не сам дизайн играет роль, а поведенческий фактор на сайте. Плохой поведенческий фактор может послужить причиной проверки сайта в АГС. Так что тут не светлые тона даже, а само удобство, интерфейс, отсутствие всплывающей рекламы и прочее. - 20.02.2012 22:38
почему? сайт же не ранжируется по запросам
и разве переоптимизированная страница как то связана с агс?
у меня сейчас супер-пупер ландинг был оптимизированный, около топ-10 болтался, повесил на него ещё пару сот ссылок и поигрался чуть с текстом, как следствие, просто страница ушла далеко за топ50
послужить проверке? :-) это как? :-) это всё догадки о том, как что то там у кого-то может работать
вы обладаете точными знаниями, какие факторы существуют, влияют на фильтр при каких значениях?
по опыту скажу, что уменьшение отказов с 80% до 30% не дало результатов - 20.02.2012 22:43
Ждать два апа - это все же очень долго, чтобы ничего не делать. По сегодняшним реалиям - это почти полгода. Не стоит ли сразу после попадания под фильтры начать применять меры?
- 21.02.2012 02:17
Maximal, почитай мою статью, я тоже на конкурс писал здесь, и по этой же теме. Там я написал и о проверке и о некоторых факторах. Там все немного глубже. Это для того, чтоб ты понял о чем я веду речь. Ну и заодно покритикуешь, ведь видно что ты знаком с АГС. Я бы хотел узнать твое мнение.
- 22.02.2012 04:54
- 24.02.2012 15:16
У меня молодой сайт. В индексе 1 страница из 40, контент уникальный. Прогонов не делал.
Сайтмеп не проверяется с декабря. Это АГС?
Платону писал - ответ стандартный: развивайте и наполняйте.
Какие меры можно предпринять?
Убрал метрику, чтобы поведенческие не учитывались.
Могло ли повлиять, что из-за шаблона Joomla у меня H1 на всех страницах - это название сайта?
Спасибо заранее.
Тэги топика: