ТС, регаете AIM, находите любого амера, просите помочь :) И даете линк. Я так 1 раз делал, правда через MySpace Через AIM, думаю, быстрей будет просто.
Можно еще попытаться выучить язык. - Глядишь все равно пригодится. Сам будешь этим амером. Вообще, после практики уже видно сразу - лафа или все-таки нормальный текст.
ТС, а вы вообще английский не знаете, даже на школьном уровне? Проверить на уникальность - это раз, второе - пробежаться глазами текст дабы убедиться, что не просто набор слов. Я думаю это и так видно.
Самый хороший способ проверить качество текста - дать его почитать человеку разбирающемуся в фарме и свободно владеющего английским языком. Я обычно заказываю написание статей именно у американцев. Они конечно берут больше, но лучше них никто не напишет.
Можно еще попытаться выучить язык. - Глядишь все равно пригодится. Сам будешь этим амером. Вообще, после практики уже видно сразу - лафа или все-таки нормальный текст.
Не согласен. Если ты выучишь английский язык, это не значит что сможешь понимать/использовать/ретранслировать его как американец. Как минимум, американский диалект не каждый англичанин понимает и на оборот, а ты будешь учить именно "английский". Потому даже если ты будешь владеть английским идеально(но как носитель ты им владеть всеравно никогда не сможешь так как они изучают его на протяжении всей жизни) то всеравно лучше давать свой перевод на "начитку" американцу.
Не согласен. Если ты выучишь английский язык, это не значит что сможешь понимать/использовать/ретранслировать его как американец. Как минимум, американский диалект не каждый англичанин понимает и на оборот, а ты будешь учить именно "английский". Потому даже если ты будешь владеть английским идеально(но как носитель ты им владеть всеравно никогда не сможешь так как они изучают его на протяжении всей жизни) то всеравно лучше давать свой перевод на "начитку" американцу.
+ У них тоже дофига сленга в инете, которых в книжечках нет, как и у нас.