насколько я помню Егор был где-то в командировке всё это время и поэтому просто физически не мог выполнить работу (да и на связь не всегда мог выйти). Уверен, что как появится - всё разрешится в лучшую сторону.
Егор мне нужна ваша помощь, крайне нуждаюсь в ваших услугах по прогону, ранее неоднократно имел с вами дело и всегда оставался доволен, куда вы пропали? ICQ молчит
Matsa, вот пример одного недосайта bar-akk.ru (в индексе 1 страничка, что неудивительно)
Был сделан прогон хрумером, ссылки от него в индекс не загонялись (в упоминаниях штук 10, в ЯВМ всего 3) + 150 ярушек (все есть и в упоминаниях, и в ЯВМ)
Левша, соломоно выходит таких ссылок не находит? по запросу "магазин аккаунтов" у меня в яше на 10-ой.... хотелось бы конечно услышать отзывы ваших клиентов по поводу позиций, трафа и тица....(просто в данный момент изучаю блогосферу.....для спортивного интереса так сказать:))
Matsa, соломоно ведь отображает инфу с момента последнего анализа (что-то вроде апов ПС), а график этих анализов неизвестен. На моей памяти были задержки в обновлении и по паре месяцев
Последний раз редактировалось Левша; 17.06.2013 в 17:24.
Левша, а вы может знаете где можно помануалить по поводу продвижения в блогосфере? (жж, твитер, лайв инетрент я ру и т д) может есть свои какие то наблюдения? (если конечно не секрет...) буду очень признателен