Уважаемый Левша. Может вы ответите мне хотя бы здесь о принятом решении. Я сегодня вам дал свои реквизиты и контакты, если вы захотите вернуть деньги, также написал, что прогон предпочтительней. От вас опять ни слова ни в пм, ни в скайпе о том какой вариант устроит вас. Игра в молчанку продолжается?
Редко на свой скромный сайт статьи добавляю и индексируются они подолгу, а сегодня кратенькую заметку не успел закинуть, пошел в аддурилку Яндекса и аж чуть мышку не отбросил - страница уже в индексе!!! Как так? За что? Кто виноват? Но кроме Левши не кого винить - до его прогонов такого не было никогда. Но вот только Левша теперь куда-то делся...
myaltai, угу....прогоны вас и от АГСа лечат (пару страниц назад прочёл), и индексацию ускоряют, и из под фильтров выводят....а по существу никто ничего написать не может
Matsa, ссылки всякие нужны, ссылки всякие важны) у меня нет примеров, где бы на сайт ссылались исключительно ярушки а чем Вам пример с баракком не показателен?
---------- Сообщение добавлено 13:14 ---------- Предыдущее 13:14 ----------
myaltai, временно делаю только ярушки, очень много недоделанных заказов осталось
Ладно, Matsa, скажу: в мае Левша сделал 1К ссылок на сайт в Твиттере и 1К фолловеров прибавил к моему твиттеру, и все. Это как-то сразу эффекта никакого не дало, я не почувствовал. Думал: еще добавить по 1К помаленьку, или сказать, что все это лажа? Сразу нельзя сказать, месяц ждать бы надо. А вот тут все как обернулось. Но может быть сработала зимняя прогонка по постам (0.02К) в форумах, но что-то они полгода вылазили гады. Может быть блогеры постовых (0.02К) напостили. Но нет, их маловато будет, да и раньше их использовал, а индексация была медленная. Может и не Левша виноват, но вот читал вчера про СМО... может быть он...
Заказывал пол года назад прогон нулевого сайта с 1,5 годичным доменом по ярушкам, плюс по твиттеру с околоссылочным текстом на разделы. Так как после прогона по твиттеру вылезло мало ссылок, Егор селал бесплатно допрогон. После этого полностью проиндексировался яндексом сайт и это все. Но вот совсем недавно,а после прогона прошло пол года, начали вылазить в ТОП 10-20 все СЧ запросы которые прогонялись по твиттеру, я если честно уже ничего и не ждал от сайта. Вчера заказал еще пару прогонов по ярушкам, а сегодня уже повылазило до 500 бэков на каждый сайт в яндекс вебмастере.
Левша, среди недоделанных заказов мой числится?) А то писал на почту несколько раз, отвечали через раз, обещали сделать еще 9 числа, но потом тишина) заказ был на 3000твитов на несколько сайтов, список с url по каждому сайту прикладывал) Я понимаю, завал, просто хочется знать свою судьбу
Левша все сделал, по уже не нужному вернул деньги. Всякое бывает, главное, что все нормализуется. Левша как обычно качественно сделал заказ, как говориться этот случай наверно разовый, а следовательно попозжа еще что закажу.