Ну а если тем, о чем написать, ну уж очень много, некуда девать, так почему бы и не написать парочку статьей? А в одни пост может и не получится запихать, если темы разные о том, о чем пишешь.Чаще раза в сутки - я таких сам удаляю. Нечего засорять ридер если можно все впихнуть в один пост.
- 09.11.2009 23:10
- 10.11.2009 02:16а по какой тематике тот блог? частое обновление - вполне нормально, посмотрите блог Джона Чау. То, что вы написали - ламерство, уж извините.Чаще раза в сутки - я таких сам удаляю. Нечего засорять ридер если можно все впихнуть в один пост.
- 10.11.2009 02:45
Для себя я блоги делю на три типа.
1. Которые пишут истинно, как в блог, как в журнал, то есть несколько раз в день. Обычно такие блоги интересно почитать для души.
2. Блоги, в которые пишут раз в несколько дней. Чаще всего именно на них бывает полезная информация по теме.
3. Блоги, в которые пишут раз в неделю и реже. Обычно, в подобных блогах полезные статьи, на которые я часто захожу их серпа, когда ищу что-то нужное.
Сам, в свое блог я пишу, увы, как получается. Системы за все годы так и не удалось добиться. - 10.11.2009 03:10В большинстве случаев такие блоги пишут посты "проснулся, почистил зубы" а вечером "поужинал, почистил зубы и лег в кровать". А насчет второго пункта вы абсолютно правы, хотя есть блоги, которые пишут огромные статьи и их не приходится ждать неделю.1. Которые пишут истинно, как в блог, как в журнал, то есть несколько раз в день. Обычно такие блоги интересно почитать для души.
- 10.11.2009 03:17
grazer
Да, вы тоже правы. В таких блогах ничего полезного нет. НО. Их иногда полезно почитать для души. Вон, у Лебедева же в жежешке не рассказывается о том, как двигать доры, там обычно треп ни о чем, но я частенько туда захаживаю с целью расслабить мозг. :) - 10.11.2009 03:22Ну да, тот бред, который пишет лебедев можно почитать только ради того, чтобы лишний раз убедиться, что УГ частенько рулит. Сам старался придерживаться графика, писать 1 раз в 2 дня, вроде все нормально было, но потом по личным проблемам забросил блог, не пишу там уже месяц. И как-то не хочется. Но, думаю, возобновить старания, так как пузомерки поднялись, не зря старался. Да и не сильно напряжно было уделять часов 6-8 в неделю на блог.В таких блогах ничего полезного нет. НО. Их иногда полезно почитать для души. Вон, у Лебедева же в жежешке не рассказывается о том, как двигать доры, там обычно треп ни о чем, но я частенько туда захаживаю с целью расслабить мозг.
- 10.11.2009 03:40
Думаю, вообще нужно писать где-то 1-2 раза в неделю, но по постам более 1-2К либо же каждый день (или 1 раз в 2 дня) по 100-500 знаков :) Главное, чтоб тема была актуальна и обсуждаема.
- 10.11.2009 03:52В твиттер пиши посты по 100 символов, что за бред? Я вообще считаю статьей только ту, которая хотя бы от 2к символов, остальное это не статьи, а просто какие-то записки и все. И писать через день статью на 3-5к символов не составляет труда.Думаю, вообще нужно писать где-то 1-2 раза в неделю, но по постам более 1-2К либо же каждый день (или 1 раз в 2 дня) по 100-500 знаков Главное, чтоб тема была актуальна и обсуждаема.
- 10.11.2009 04:02
grazer, ты прав, нормальные статьи это те, которые переходят за 2килознака...
kyoks, а 100-200 - такие записочки действительно только в твитерре постить, но никак не в СДЛ блоге
- 10.11.2009 04:07
Вообще-то, не мудрствуя лукаво, главное - это качество и интересность статей в блоге для посетителей, а не частота их выхода. Если вы будете писать каждый день на 2-3 действительно классных и интересных статей по теме СЕО, быстро наберете более 5000 подписчиков и более 1000 уников в сутки.
Тэги топика:
- блог,
- блоггер,
- более,
- более-менее,
- больший,
- бывать,
- было,
- быстро,
- быть,
- весть,
- видеть,