Как часто следует писать в блог

(Ответов: 182, Просмотров: 14047)
Страница 9 из 19 Первая ... 7891011 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Чаще раза в сутки - я таких сам удаляю. Нечего засорять ридер если можно все впихнуть в один пост.
    Ну а если тем, о чем написать, ну уж очень много, некуда девать, так почему бы и не написать парочку статьей? А в одни пост может и не получится запихать, если темы разные о том, о чем пишешь.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Чаще раза в сутки - я таких сам удаляю. Нечего засорять ридер если можно все впихнуть в один пост.
    а по какой тематике тот блог? частое обновление - вполне нормально, посмотрите блог Джона Чау. То, что вы написали - ламерство, уж извините.
    • 0
  3. Гуру Аватар для spomoni
    Для себя я блоги делю на три типа.

1. Которые пишут истинно, как в блог, как в журнал, то есть несколько раз в день. Обычно такие блоги интересно почитать для души.
    2. Блоги, в которые пишут раз в несколько дней. Чаще всего именно на них бывает полезная информация по теме.
    3. Блоги, в которые пишут раз в неделю и реже. Обычно, в подобных блогах полезные статьи, на которые я часто захожу их серпа, когда ищу что-то нужное.

Сам, в свое блог я пишу, увы, как получается. Системы за все годы так и не удалось добиться.
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    1. Которые пишут истинно, как в блог, как в журнал, то есть несколько раз в день. Обычно такие блоги интересно почитать для души.
    В большинстве случаев такие блоги пишут посты "проснулся, почистил зубы" а вечером "поужинал, почистил зубы и лег в кровать". А насчет второго пункта вы абсолютно правы, хотя есть блоги, которые пишут огромные статьи и их не приходится ждать неделю.
    • 0
  5. Гуру Аватар для spomoni
    grazer

Да, вы тоже правы. В таких блогах ничего полезного нет. НО. Их иногда полезно почитать для души. Вон, у Лебедева же в жежешке не рассказывается о том, как двигать доры, там обычно треп ни о чем, но я частенько туда захаживаю с целью расслабить мозг. :)
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    В таких блогах ничего полезного нет. НО. Их иногда полезно почитать для души. Вон, у Лебедева же в жежешке не рассказывается о том, как двигать доры, там обычно треп ни о чем, но я частенько туда захаживаю с целью расслабить мозг.
    Ну да, тот бред, который пишет лебедев можно почитать только ради того, чтобы лишний раз убедиться, что УГ частенько рулит. Сам старался придерживаться графика, писать 1 раз в 2 дня, вроде все нормально было, но потом по личным проблемам забросил блог, не пишу там уже месяц. И как-то не хочется. Но, думаю, возобновить старания, так как пузомерки поднялись, не зря старался. Да и не сильно напряжно было уделять часов 6-8 в неделю на блог.
    • 0
  7. Студент Аватар для kyoks
    Думаю, вообще нужно писать где-то 1-2 раза в неделю, но по постам более 1-2К либо же каждый день (или 1 раз в 2 дня) по 100-500 знаков :) Главное, чтоб тема была актуальна и обсуждаема.
    Креативный блог Ульяновского чувака
    Английский футбол в наших сердцах
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для grazer
    Думаю, вообще нужно писать где-то 1-2 раза в неделю, но по постам более 1-2К либо же каждый день (или 1 раз в 2 дня) по 100-500 знаков Главное, чтоб тема была актуальна и обсуждаема.
    В твиттер пиши посты по 100 символов, что за бред? Я вообще считаю статьей только ту, которая хотя бы от 2к символов, остальное это не статьи, а просто какие-то записки и все. И писать через день статью на 3-5к символов не составляет труда.
    • 0
  9. Junior Member Аватар для orizonov
    grazer, ты прав, нормальные статьи это те, которые переходят за 2килознака...
    kyoks, а 100-200 - такие записочки действительно только в твитерре постить, но никак не в СДЛ блоге
    SAPE - лучшая биржа ссылок
    • 0
  10. Гуру Аватар для spomoni
    Вообще-то, не мудрствуя лукаво, главное - это качество и интересность статей в блоге для посетителей, а не частота их выхода. Если вы будете писать каждый день на 2-3 действительно классных и интересных статей по теме СЕО, быстро наберете более 5000 подписчиков и более 1000 уников в сутки.
    • 0
Страница 9 из 19 Первая ... 7891011 Последняя

Тэги топика: