Количество ключевиков на статью

(Ответов: 91, Просмотров: 8161)
Страница 4 из 10 Первая ... 23456 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    А по сабжу - тоже стараюсь 2-3 ключевика использовать - иногда само собой получается, что начинаю с одним ключевиком, а потом вижу что еще какой-нибудь по контексту ну очень здорово подходит - естественно, использую.
    Ну так бывает что они сами по себе вылазят. По многим НЧ сижу в топе, причем я вообще не оптимизирвал под эти ключевики текст и они на странице упоминались один раз. Если честно, то не понимаю почему такое вообще проискодит. К примеру фраза "зеленые кошки", зеленые есть в титле, кошки на странице упоминаются, а "зеленые кошки" на странице вообще нет.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    ВЧ продвигается только внешней оптимизацией.
    Продвижение ВЧ – это довольно сложный вопрос. И тут каким-то одним способом результата не достичь. Без хорошей оптимизации сайта он по ВЧ вряд ли попадет в топ.
    Кам бек...
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Ну так бывает что они сами по себе вылазят. По многим НЧ сижу в топе, причем я вообще не оптимизирвал под эти ключевики текст и они на странице упоминались один раз. Если честно, то не понимаю почему такое вообще проискодит. К примеру фраза "зеленые кошки", зеленые есть в титле, кошки на странице упоминаются, а "зеленые кошки" на странице вообще нет.
    по всей видимости, в принципе мало таких страниц, где бы упоминались оба эти слова, а может их и вообще нет.
    Дальше пойдут только страницы со словом "кошки" либо со словом "зеленые" :)
    • 0
  4. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
    Продвижение ВЧ – это довольно сложный вопрос. И тут каким-то одним способом результата не достичь. Без хорошей оптимизации сайта он по ВЧ вряд ли попадет в топ.
    Я имел в виду, что только внутренней оптимизацией для продвижения по ВЧ не обойтись - как не оптимизируй.
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от jeremi Посмотреть сообщение
    Ну так если так подумать. Если я хочу продвинуть один НЧ, который по статистике запрашивается пользователями примерно 20-30 раз в месяц. Так какой, по идее, смысл мне писать статью под один такой ключ? Лучше, имхо, под 2-3 таких вот низкоконкурентных. Ну, я так думаю
    Вы учитывайте еще, что если по статистике запрос используется 20-30 раз в мес, то это совсем не значит, что именно 20-30 человек в мес зайдут к вам на сайт по этому ключу.
    от силы 2-3
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Вы учитывайте еще, что если по статистике запрос используется 20-30 раз в мес, то это совсем не значит, что именно 20-30 человек в мес зайдут к вам на сайт по этому ключу.
    от силы 2-3
    Если сайт в ТОПЕ то не 2-3, если в топ 3, то вообще не менее 80% зайдут.
    • 0
  7. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Если сайт в ТОПЕ то не 2-3, если в топ 3, то вообще не менее 80% зайдут.
    Все зависит от того, как составлены дескрипшен и тайтл.
    • 0
  8. Banned
    да в том числе и от этого
    не смогла сейчас статью найти - там представлены коэффициенты, на которые надо умножать статистику по запросам в зависимости от расположения сайта.
    Так вот самый большой коэффициент там был - 0,6. И это для сайтов, которые находятся в ТОП5, насколько я помню
    • 0
  9. Banned
    Да, это тоже важно, хотела написать, но поленилась.
    Дискрипшен лучше подлинней и нормальные предложения составить. Иногда мне встречались в топе дискрипшены напиханы исключительно ключевиками, мне по такой ссылке и переходить не хочется. Тайтл должен призывать человека перейти именно на ваш сайт.

Фавиконки тоже хорошо влияют на переходы.
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от jeremi Посмотреть сообщение

Я заметил, что в заголовке особенно хорошо прописывать ключи. Это, имхо, и будет главное, наряду с качеством статьи, ее объемом (количество знаков), релевантностью ключей тексту. А то, чтобы статья была интересной и полезной, так оно понятно. К сожалению интересность статьи не всегда влияет на выдачу по определенным ключам, под которые эта статья заточена :)
    Подзаголовки тоже хорошо работают - и выглядят естественно для посетителя и как НЧ запрос - свою функцию выполняют :)
    • 0
Страница 4 из 10 Первая ... 23456 Последняя