Комментирование других блогов для продвижения

(Ответов: 304, Просмотров: 18026)

Результаты опроса: Вы комментируете другие блоги для продвижения собстве

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

48 75.00%
  • Нет

16 25.00%
Страница 15 из 31 Первая ... 5131415161725 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    можно - вопрос был о другом. Если я хочу получить ссылку с пиаристого англоязычного ресурса на свой русскоязычный блог посредством комментирования, то имеет смысл создать хотя бы англоязычную страничку, зайдя на которую владелец инглиш ресурса сможет понять что у меня за блог, о чем он, насколько он серьезный, а не просто УГ.
    Вот о чем речь.
    Тут непонятно или вы хотите только ссылку с пиаристого ресурса получить, или же еще и посетителя...
    Так вот я скажу, что по ссылкам в комментах мало кто переходит, поэтому совершенно ненужно делать англоязычную страничку для того, чтобы оставить на каком-то пиаристом бурж блоге свою ссылку.
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Тут непонятно или вы хотите только ссылку с пиаристого ресурса получить, или же еще и посетителя...
    Так вот я скажу, что по ссылкам в комментах мало кто переходит, поэтому совершенно ненужно делать англоязычную страничку для того, чтобы оставить на каком-то пиаристом бурж блоге свою ссылку.
    как минимум по ссылке с коммента перейдет владелец блога, прежде чем ее одобрить, чтобы убедиться, что я оставила ссылку не на ГС какой-нибудь
    • 0
  3. Senior Member Аватар для jeremi
    как минимум по ссылке с коммента перейдет владелец блога, чтобы убедиться, что я оставила ссылку не на ГС какой-нибудь
    Он перейдет по этой ссылке еще до того, как комментарий будет опубликован на блоге. В противном случае, он его просто удалит )
    • 0
  4. Гуру Аватар для karbid
    как минимум по ссылке с коммента перейдет владелец блога, прежде чем ее одобрить, чтобы убедиться, что я оставила ссылку не на ГС какой-нибудь
    Кстати говоря, если вы увидите на своем дофоллов блоге толковый комментарий со ссылкой на иностранный сайт, что вы сделаете? :)
    Удалите комментарий или оставите?
    • 0
  5. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Кстати говоря, если вы увидите на своем дофоллов блоге толковый комментарий со ссылкой на иностранный сайт, что вы сделаете? :)
    Лично я убиваю все ссылки с ру блога, которые ведут не на ру-сайты.
    Кам бек...
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
    Мы не из тех, кто ставит дофоллов и вообще пропускает комменты с ссылками.
    Те, кто это делает из другой категории людей, которые ведут блоги для себя, я по крайней мере по таким гоняю, им те ссылки побоку. Оффлайнеры.

Вот сложно сказать, но на их месте я бы наверное не удаляла, если блог не для заработка, а так... для души.
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от jeremi Посмотреть сообщение
    Он перейдет по этой ссылке еще до того, как комментарий будет опубликован на блоге. В противном случае, он его просто удалит )

тьфу ты... ёк макарек

еще раз повторю... уже в последний раз - а то точно штраф за дублирование постов получу...

Я оставляю умный комментарий на каком-нибудь пиаристом модерируемом англоязычном блоге. Любой владелец раскрученного блога, прежде чем одобрить комментарий, сходит по ссылке, оставленной комментатором, чтобы убедиться, что ресурс на той стороне ссылки не какой-нибудь говносайт, а нормальный, полезный СДЛ.
    Правильно?
    Только в моем случае, когда он придет на сайт, он увидит текст на непонятном для него русском языке.
    Что он сделает?
    Скорее всего удалит мой комментарий.
    Так вот, чтобы этот комментарий не был удален, я делаю одну или несколько страничек на английском языке и именно на них ставлю ссылку, чтобы пришедший англоязычный товарищ понял о чем этот сайт и какую пользу он приносит людям.
    Таким образом, у меня будет больше шансов, что мой комментарий будет одобрен.

Ну ей-богу, ребят, такое чувство, что вы просто пробегаете по постам, даже не вникая в суть :)

нет не удалю, если сайт хороший :)))
    Последний раз редактировалось Natalia; 18.09.2009 в 01:57.
    • 0
  8. Гуру Аватар для 24110
    Смотрю на анкор - если человеческий, то оставлю ссылку. Если нет, то идет в спам.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Почему? Что тут плохого, что человек оставил нормальный комент и оставил ссылку на свой сайт, пусть даже не ру?
    Кстати говоря, если вы увидите на своем дофоллов блоге толковый комментарий со ссылкой на иностранный сайт, что вы сделаете?
    Ну если с дофолоу то тем более оставлю :) Хотя я дофолоу снял уже за ненадобностью.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  10. Banned
    Да кто переходит по ссылкам, бред какой...Вы что думаете, что на всех сайтах владельцу важно, что там за ссылки, если комментарий хороший, никто не смотрит на ссылки. Если человек ведет блог как дневник, работает в оффлайне, ему дела нет до ваших ссылок.

Вы на правильных блогах оставляйте ссылки, я оставляю на мои рус блоги и никто ссылку мою не удаляет и в мыслях моих не было делать для этих целей страничку на английском языке.
    А чтобы убедиться - нужно не спрашивать, а идти собрать/скачать/купить базу и комментировать и смотреть на каких удалят, на каких оставят..

Все зависит от человека-автора блога, а люди все разные.
    • 0
Страница 15 из 31 Первая ... 5131415161725 Последняя

Тэги топика: