Комментирование других блогов для продвижения

(Ответов: 304, Просмотров: 18166)

Результаты опроса: Вы комментируете другие блоги для продвижения собстве

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

48 75.00%
  • Нет

16 25.00%
Страница 4 из 31 Первая ... 2345614 Последняя
  1. Опытный Аватар для Fewal
    • Webmoney BL: ?
    А чем эфективнее доменное имя чем простое название сайта или ник?
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от Fewal Посмотреть сообщение
    А чем эфективнее доменное имя чем простое название сайта или ник?
    просто если вы потом в анкор лист заглянете, а там в качестве анкора ваш ник - в одной из соседних веток мне объяснили что чистота анкор листа - это важно! :)
    • 0
  3. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    а какой можно анкор поставить? если только вместо имени, но тогда. боюсь, ваш коммент не пропустят.
    хотя, с другой стороны, если поставить вместо имени доменное имя сайта - тоже, наверное, неплохой анкор может получиться :))
    Анкор вообще не нужно ставить в поле имени, ибо в большинстве случаев такой комментарий не пропустят. Комментарии нужны не для продвижения ключевика, а наращивании ссылочной массы.
    Кам бек...
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
    Анкор вообще не нужно ставить в поле имени, ибо в большинстве случаев такой комментарий не пропустят. Комментарии нужны не для продвижения ключевика, а наращивании ссылочной массы.
    ну почему? имя же может быть ником, а в качестве ника можно взять домен сайта, если он подходит или название..

Например: "Девочка, живущая в сети" или Maulnet - из тех, что я знаю. В первом случае название сайта, во втором - домена.
    и то и то может в качестве имени прокатить
    • 0
  5. Senior Member
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    ну почему? имя же может быть ником, а в качестве ника можно взять домен сайта, если он подходит или название..

Например: "Девочка, живущая в сети" или Maulnet - из тех, что я знаю. В первом случае название сайта, во втором - домена.
    и то и то может в качестве имени прокатить
    По названию блоги итак неплохо находятся.
    А если это ещё и очень трафиковый запрос, то вдвойне приятно.

Но это, я думаю, не так влияние анкора, как узнаваемость автора блога.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  6. Гуру Аватар для karbid
    Да много ников можно подогнать под анкор. Только мало толку от этого в плане продвижения. Умеют ПС распознавать такие вещи.
    • 0
  7. Гуру Аватар для SanchezBoy
    У кого нету do-follow, обращают внимание на саму ссылку, а не анкор. Если личный блог, то всё норм с любым анкором. Если нет, то пофиг какой анкор. :)
    • 0
  8. Member Аватар для maloypsih
    Что-то такая мысль в голове проскочила - а что если ссылку ставить собственную, а имя популярное и узнаваемое? По сути это обман и для белых блогов видимо не годится. А может сгодится для сплогов?
    • 0
  9. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от maloypsih Посмотреть сообщение
    Что-то такая мысль в голове проскочила - а что если ссылку ставить собственную, а имя популярное и узнаваемое? По сути это обман и для белых блогов видимо не годится. А может сгодится для сплогов?
    Это не обман, посмотри комменты в посещаемых английских блогах. Там человек подписывается своим именем, и даёт ссылку на свойже сайт, который обычно с именем практически не связан.

Годится и для белых блогов, и для сплогов, если конечно модератор не пройдёт по ссылке, и не поймёт, что это - сплог.
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение
    Это не обман, посмотри комменты в посещаемых английских блогах. Там человек подписывается своим именем, и даёт ссылку на свойже сайт, который обычно с именем практически не связан.

Годится и для белых блогов, и для сплогов, если конечно модератор не пройдёт по ссылке, и не поймёт, что это - сплог.
    не, я так поняла, что maloypsih имеет в виду ставить имя не свое, а популярного артиста, например.
    напишу я коммент, укажу свое имя как Дженифер Лопес и поставлю ссылку на свой сайт :) а вдруг люди захотят проверить точно ли это я.. или тезка?
    • 0
Страница 4 из 31 Первая ... 2345614 Последняя

Тэги топика: