Комментирование других блогов для продвижения

(Ответов: 304, Просмотров: 18175)

Результаты опроса: Вы комментируете другие блоги для продвижения собстве

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

48 75.00%
  • Нет

16 25.00%
Страница 5 из 31 Первая ... 3456715 Последняя
  1. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от maloypsih Посмотреть сообщение
    Что-то такая мысль в голове проскочила - а что если ссылку ставить собственную, а имя популярное и узнаваемое? По сути это обман и для белых блогов видимо не годится. А может сгодится для сплогов?
    Смотря насколько популярное и узнаваемое. Если поставите "Владимир Путин", это одно. А если имя коллеги-блоггера - это совсем другое.
    • 0
  2. Опытный Аватар для Fewal
    • Webmoney BL: ?
    Что-то такая мысль в голове проскочила - а что если ссылку ставить собственную, а имя популярное и узнаваемое? По сути это обман и для белых блогов видимо не годится. А может сгодится для сплогов?
    При осмысленном комментарии, пройдет. В других случаях снесут просто из-за плохого комментария.
    • 0
  3. Senior Member
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Смотря насколько популярное и узнаваемое. Если поставите "Владимир Путин", это одно. А если имя коллеги-блоггера - это совсем другое.
    Фальсификация личности прям какая-то)
    Оно то клики может принести, но смысл даст мало. Уж лучше подписываться своим именем, больше будет людей использующих его как запрос в ПС, а следовательно и трафа больше.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение

ну, использовать имя коллеги-блоггера я бы не стала, чтобы не получить по шапке от этого блоггера, а вот что касается "Владимир Путин" - это имя уже стало, можно сказать, нарицательным. Думаю, что даже если сам Владимир Путин прочитает этот коммент - то не обидится :)))
    • 0
  5. Senior Member
    Думаю, что даже если сам Владимир Путин прочитает этот коммент
    Не обязательно что если этот коммент прочитает Владимир Путин, то это будет премьер министр.
    Такая шумиха вокруг имени, как будто кроме него никто с таким Ф.И. не живёт в России)

А то получится как с медведев.ру (клиника, кажется) что им запретили рекламироваться в виду того что презедент превед-медвед полный.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  6. Member Аватар для maloypsih
    Ну я вообще имел ввиду известные имена в интернете. Допустим если я подпишусь именем Владимира Путина, большинство поймет что это кто-то просто подписался его именем, сам ведь он вряд ли будет комментить чей-то блог (хотя Медведеву может и оставит парочку +1:) ). А вот имя Артемий Лебедев может и сработать.
    • 0
  7. Senior Member Аватар для Golden
    Для сплогов думаю не стоит. А вот на белый проект траф можно и привлечь. В случае чего – можно свалить на происки конкурентов.
    Кам бек...
    • 0
  8. Banned
    но лучше всего, все таки, использовать собственное имя или ник, пусть и соответствующий домену или названию сайта, а не имена известных людей.
    Пройдет время и вы сами можете стать известным в определенных кругах и имя уже будет работать на вас, но для этого надо поработать на свое имя.
    а постоянно беря чужие имена и псевдонимы этого не добьешься.
    Естественно, это касается белых проектов.
    • 0
  9. Senior Member
    Цитата Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
    Для сплогов думаю не стоит. А вот на белый проект траф можно и привлечь. В случае чего – можно свалить на происки конкурентов.
    И что это за траф будет, когда идут смотреть на лебедя или медведа а там сайт какой-нибудь про ватрушки?
    Мусорный траф, имхо.
    Только если известное имя из своей области будет толк с этого трафа.
    • 0
  10. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Раньше эта тема вообще рулила. Последнее време уж очень стала популярна. Ручные коменты почти всегда пропускают, но нужно действительно читать пост, потом оставлять комент. Для блогов среднего качества я сделал скрипт полуавтоматического комментирования блогов на wordpress, который выдаёт оператору заголовок поста и можно придумать более-менее адекватный тематический камент. Ссылка в подписи
    • 0
Страница 5 из 31 Первая ... 3456715 Последняя

Тэги топика: