Нужен совет с хостингом. Знаю про Инферно и CamelХост но достаточно ли они хороши для серьезного проекта. К примеру на какие хостинги ставят проекты типа freelance или на подобие. Нужно учитывать все аспекты: Безопастность, тех поддержка, железо-стойкость, цена. Как поступили бы вы ? Или если бы к вам пришел ваш давний друг который запускает такой проект куда бы вы его сайт посадили ?
Первое время трафика так такого не будет будет развитие поиск партнеров, поэтому нагрузку и стойкость сразу проверить не сможем. Но я думаю нету смысла с начало запускаться на одном хостинге затем переезжать на другой...
Без данных о посещаемости и нагрузке трудно сказать. Действительно, VDS у того же инферно - неплохой вариат. Если что, можно будет перейти на тариф подороже.
Первое время трафика так такого не будет будет развитие поиск партнеров, поэтому нагрузку и стойкость сразу проверить не сможем. Но я думаю нету смысла с начало запускаться на одном хостинге затем переезжать на другой...
А почему бы и не переезжать, со временем много чего может произойти и в лучшую и в худшую сторону, хостинг не домен - раз и без проблем поменял.
Beget(Реф) и IHC - кто нибудь пользовался ? отпишитесь интересуют все мнения. Если использовали то для каких сайтов какой трафик выдерживали какая стабильность как долго пользовались хостингом. Чтобы не выглядело как будто рефка ради рефки.
P.s.: Против рефок ничего не имею просто нужно подробное обоснование, вы же советуете продукт дайте характеристику свое ИМХО. Если просто читали о успешном использование дайте ссылку почитаю.
держу там 6 сайтов - в последний раз тех поддержка очень порадовала, когда с компа передал вирус на сайты (помогли вылечить + усилили защиту через .ftpaccess). Плюс ко всему низкие цены, но ВДС там не тестировал.
На Ihc тоже есть несколько проектов (самому старому около двух лет) - хороший и стабильный хостинг, трафик 5к хостов в день выдерживал даже самый дешевый тариф.