Мне нравится хостинг от IHC. Уже третий год с ними - поддержка на высоте (круглосуточно), удобная панель управления (пользуюсь панелью IHC). Ну что ещё - встроенный бэкап, хорошие лимиты по нагрузкам, ну и стоимость - очень низкая (плачу 500 рублей в год). Ну и ещё - дешёвые домены, акции и скидки.
Витод, очень зря, тоже пользовался им пару лет, сначала перестал отвечать суппорт, дальше хуже, не оплачивал все лето хост, в итоге обнаружил что просто удалили сайт, бд и вообще все, только домен остался. Чуток погуглил, говорят что если кому и отвечают то в роде "техническая поломка сервера, приносим извинения"
Пользуюсь ADMINVPS уже год. Переехал сюда после бест-хостера, сайты у меня всегда стабильно работают, ничего не глючит. Отдельно стоит отметить техподдержку, которая даже в 3 часа ночи оперативно решает твой вопрос самомтоятельно, а не отправляет тебя читать мануалы. Цена адекватная. В общем я доволен, мне все нравится.
Сижу на IHC все устраивает. Особенно радовало, когда самописный сайт с кешем доходил до 20-30к уников и это не давало перегрузку на тариф за 50р (сейчас такого тарифа нет)
С этим хостингом уже более двух лет. Отлично подходит для белых сайтов(кинофильмы, музыка и адалт "вежливо" просят удалить). Радует программа лояльности, а также партнерка. Поддержка никогда не спит, о всех неполадках предупреждать стараются заранее. Довольно демократические цены.