Пользуюсь Fornex где-то полгода, ни разу никаких проблем не возникало. Поддержка у них прелестная, очень мило и спокойно все объясняли. Надеюсь, что дальше все будет так же гладко.
- 26.03.2015 00:57Новичок

- 29.04.2015 19:09
Использую hostland как основной, очень удобным кажется и цены в пакетах вкусные. А вот без "пакета" уже как-то дороговато получается (Я про объем места на диске, например)
но вот решил ihor попробовать для других проектов... - 29.04.2015 19:16
ZNA, IHOR пользуюсь уже давно. Пока всё на высоте. Больше всего радует что техподдержка общается по любым вопросам и на абузы адекватно реагирует.
- 10.07.2015 22:54
В данной теме предлагают хостинг, которым можно доверять, но все же, не используйте хостинг HOSTINGER. Они заманивают людей своим бесплатным хостингом, а вот на платном в них творится ужас, все их тарифы не стойки к большим нагрузкам (посетителей), при больших нагрузках хостинг просто напросто отключается. У меня был случай, когда я тестировал на отказ устойчивость хостинг, мне тех Поддержка написала, чтобы я перешел на их VPS сервер, поскольку их хостинг не предназначены на велики нагрузки, ну это же капец, согласитесь
- 10.07.2015 23:02Опытный

orest1114,Так такая фигня у них давно. По сути вы сами виноваты, нужно было хоть раз заглянуть на hosting 101.
А вообще когда-то на нем хранил редиректы и тдски. До 100 уников на сайт выдерживал на ура. По сути они делят хостинг между клиентами и фришными "челами".Вот находится один идиот, который создаёт куча акков ,заливает дофига доров или чего там и все валится .На некоторых серваках и люди,которые платят нормально себя чувствует.Вообщем как повезёт, это считайте как рулетка - 10.07.2015 23:16
Также имел плохой опыт работы с Hostenko. Никому не советую. Поддержка вообще неадекватная. Сайт не работал около часа. Сделал проверку через ping-admin. Одну, через час вторую. Прошло пол сутки (они появляются только с 9 до 17 и то отписывают не сразу) показываю ему, а он говорит что сайт работал, никто мол больше не жаловался. Это у меня проблемы с сайтом. На вопрос какие не захотел отвечать. И так несколько раз. Включили для сайта протокол https, загружается пустая страница. ПС определили главной. Пишу выключите, а они "У нас https не предоставляется". Пришлось конкретно достать двоих человек, пока на 4 сутки уже третий сказал, что посмотрит и через сутки исправили. А все так хорошо начиналось пока не оплатил хостинг сразу на 1 год. И все прощай доступность сайта...
Около года назад перешел на Beget. Этот могу посоветовать. Саппорт на месте. По запросу перенесли на другой сервер все сайты за пол дня. И больше никаких проблем не возникало. А еще по ценам он сейчас в 2 раза дешевле за Hostenko. - 27.07.2015 16:57
Сижу 7 лет на нем. С каждым годом все хуже и хуже... сайты лагают, какие-то работы постоянно ведутся, метрика раз 5 в месяц долбит письмами о недоступности сайтов то на полчаса, но на 10 мин. Вот сегодня сервера полетели и уже 5 часов восстановить не могут. Задумываюсь о переезде, но не знаю куда, т.к. у свеба нравится тех.поддержка и панель управления.
Спасибо сказали:
PermProd(02.11.2015), - 27.07.2015 17:58Гуру

Пользуюсь Mirahub c начала года, ни разу никаких проблем не возникало...
- 01.11.2015 18:36
С год назад перешел на https://eurobyte.ru по совету партнера. Добротная компания: неплохая тех.поддержка, надежные сервера и быстрые ssd диски. Цены не самые низкие, но это компенсируется остальными параметрами. Да, первый месяц у них бесплатный, можно потестировать.
- 02.11.2015 16:09
Я бы посоветовала Beget.ru и Eurobyte.ru.
Не смотря на то, что у второго была странная история с промокодами, сейчас оба хостинга предоставляют бесплатный пробный период, только Eurobyte.ru предлагает выбрать на пробу любой тарифный план - для меня это плюс.
У меня есть сайты и на первом и на втором хостинге. Второй (Eurobyte.ru) чуть подороже, но на своем опыте убедилась, что они быстро помогают с переносом сайтов.
Тэги топика:
- beget,
- hostingland,
- автоматический,
- виртуальный,
- возможность,
- доверять,
- довольный,
- качественный,
- клиент,
- минута,
- можно,