Недели две назад такая же возня с сайтом была, там на макхосте к каждому сайту свой доступ по фтп\ссх, а не ко всему аккаунту. В папке /private должен быть бекап.
Возможно у нас разные случаи, мне тоже доступ закрыли, но по фтп можно было зайти и выкачать. Я выкачал, заказал чистку на джумлафоруме и залил чистый сайт. Отписал в ТП и они открыли доступ в панель и доступность.
А вообще хостинг да, жидкий какой-то. Да и жадный - у меня небольшое превышение диск.пространства, так оно каждый день списывает около 9руб дополнительно, а в месяц это не такая и маленькая сумма.
Макхост блокирует сайты один за другим, что делать?
(Ответов: 21, Просмотров: 4547)
- 24.03.2016 22:51Дипломник

- 20.06.2016 16:11
Поменял хостинг - полёт нормальный. У Макхоста вдруг "Саппорт" проснулся, правда проснулся он только после того, как я не заплатил за последний месяц и они поняли, что как бэ и сайтов то мох у них уже нет...
Написали типа того:
"Некоторое время назад вы по каким-то причинам перестали пользоваться услугами нашей компании (ваш аккаунт a76673).
Мы очень сожалеем, что вы приняли решение приостановить использование хостинга от компании Макхост.
Буду крайне признателен, если вы согласитесь помочь нам в улучшении качества услуг и, в ответ на это письмо, сообщите причину вашего решения."
Странно, когда к ним обращался, они помочь ничем не могли, только за деньги. Решил вопрос по своему - конкуренция в у хостеров сейчас неплохая.
Тэги топика: