Я с ограниченным словарём и с предопределённым количеством вариантов построения предложения экспериментирую, пока успехи не фонтан, но однозначно лучше синонимизированного контент получается.
что то типа как дорген VVS с морфологическим модулем?
Однако я исхожу из других предпосылок и стремлюсь к другим результатам. Просто получить грамотное предложение легко. Но чтобы оно было неотрывным от контекста — сложно. Тут задача не только кодерная, но по больше части лингвистическая.
Если скрипт будет «понимать» о чём говорится в предложении и сможет ставить следующее слово логичным, генерирую тем самым грамотную (относительно) структуру предложения, то такие тексты будут на порядок выше того, что сейчас «пишут» почти все доргены. Я с ограниченным словарём и с предопределённым количеством вариантов построения предложения экспериментирую, пока успехи не фонтан, но однозначно лучше синонимизированного контент получается.
Трубы это немножко другое. Там не генерируется текст. Там происходит мешанина/фильтрация/преобразование контента из различных источников - блоги, картинки, видео и т.д.
Трубы это немножко другое. Там не генерируется текст. Там происходит мешанина/фильтрация/преобразование контента из различных источников - блоги, картинки, видео и т.д.
Я с трубами понял, и как нибудь дотяну руки под сплоги или гсы их поюзать. А генерацию контента я точу напильником для сателлитов, но пока тексты только на уровне доров выходят. В принципе, и не жалею. Очень таки быстро генерятся дорвейчики небольшие по 5-10К страниц.
Использую трубы от Тормоза. Хотелось научится самому составлять трубы - ну там нужен моск кодера. у меня его нету - решил время не тратить и пользоваться чужими наработками.
Использую трубы от Тормоза. Хотелось научится самому составлять трубы - ну там нужен моск кодера. у меня его нету - решил время не тратить и пользоваться чужими наработками.
Да, Тормоз молодец, показал народу что можно поиметь с труб. Спасибо ему А по поводу "моска кодера" это верно только отчасти. При желании можно, если не сделать свой, так переделать под свои нужды уже готовый от того же Тормоза или посмотреть примеры в самой яхе.