Zzorge, вот такой вопрос, интересно что вы имеете ввиду, когда говорите о паблике бизнес тематики, это размещать бизнес планы или что-то другое, может статьи о бизнесе, просто есть несколько идей?
Все что может быть интересно бизнесменам, в основном начинающим. А так же людям, которые хотят открыть свое дело. В бизнес тематике много ниш, выбирайте и делайте.
Сообщение от Дмитрий Сатаров
Где купить группу с числом участников от 60 000?
1) Зисмо\античат: есть вариант найти хороший паблик. 90% того, что вас либо кинут, либо паблик будет мертв. большая часть продавцов - неадекватные люди. 2) паблики Вк тематики "администрирование". Можно найти хорошие паблики Часто встречается кидалово. Есть шанс купить очень хороший паблик за копейки. Я например купил однажды научный паблик с 10к подписок за 10 баксов. 3) Писать напрямую администраторам мелких сообществ. Есть вариант найти хорошее сообщество по дешевой цене. Меньшая вероятность того, что вас кинут.
А вообще мой совет, если покупать паблики, то только для выжимки на партнерки и свои проекты.
Чайник, но хочу учиться, Лучше покупать рекламу в пабликах на конкурсы. С таргетом проще пролететь. объявление нужно тестить, так просто на глаз никто не скажет хорошее оно или нет.
Дмитрий Сатаров, Биржи подсказывать не буду, т.к сам давно не пользуюсь и могу подсказать что то левое.
Бизнес паблики к сожалению вам тоже придется самим поискать, т.к я сам собирал для себя базу для дальнейшей рекламы и делиться ей не в моих интересах.
Могу лишь сказать как подбирать такие паблики: 1) Минимум мотивирующих цитат, комиксов и демотиваторов( а желательно вообще без них) 2) Адекватная администрация(прямой показатель качества ЦА) 3) от 80%(минимум) старше 18 лет. 4) Наличие серьезного контента и анонсов серьезных мероприятий.