Как быстро изменится положение группы в поиске, при смене её названия. Убрал лишнее слово из названия, жду повышения в поиске.
- 24.08.2013 23:40
- 25.08.2013 18:02
vitalig, Для трусов меню с каталогом и прочим повысит конверсию.
Для кача сделать нормальный аватар. Контент мотивирующий что либо обсуждать(хвастаться). Больше обсуждений.
Как вариант - выпускать разные статьи по рубрикам. Тогда будет минимальное количество отписок и максимальный прирост.
Да и если всерьез занялись - меню тоже не помешает.
---------- Сообщение добавлено 16:02 ---------- Предыдущее 16:01 ----------
От полу час до нескольких дней. Обычно в районе 3-4 часов. - 26.08.2013 14:27
Привет, дорогой Zzorge!
Ну объясни мне умоляю, что с этим конкурсом не так? http://vk.com/avtozalok - 26.08.2013 18:39
Он крайне типичен. Таких конкурсов в Вк проводится тысячи ежедневно. Это во-первых.
Во-вторых: очень большой срок конкурса, месяц. Больше 3-4х дней делать нежелательно.
Проводя такие конкурсы можно рассчитывать только на большой охват, у вас его нет.
Сам текст конкурса составлен не очень хорошо. - 26.08.2013 20:01
Zzorge, нетипичный был перед этим. он так вообще никакого результата не имел. механизм был следующим: размести фото своей тачки(прикольное, ориг.), репост и набрать макс.число лайков под фото. и ты победитель. приз- гонка по правилам формулы 1 на огромном клевом карте. ни одного человека не разместило фотку своей тачки.
Про срок- здесь 3 недели и осталось.
Большой охват,это вы имеете ввиду надо ставку больше делать? показов уже миллион, переходов 300. - 27.08.2013 17:53
Не надо с таргета на такие вещи сливать.
Для любого конкурса нужен большой охват аудитории. Каждый второй не примет в нем участие. Так же немаловажен фактор размера вашей группы, он не вызывает доверия сейчас.
я писал про 3-4 дня. - 01.09.2013 01:13
Доброго времени суток. Переношу свой вопрос с темы консультаций в тему вобсуждений т.к. ошибся.
Очень удивил ваш ответ, что с помощью селебрити Вконтакте роазмещая фото, GPRS реально может помочь раскрутить паблик. Я то думал, что менеджер лапшу мне вешает лишьбы продать этот проект.
ЦА тусовщики сплього р-н от 18-25 лет м. и ж. Люди склонные к тусовке время провонию, поэтому наш покер клуб им в помощь. Цель открыть ресторан,чтоб про него знали и вернуть посетителей и сделать pr покер клубу.
Механизм примерно такой: шоу программа с участием селебрити и фото возле брендвола+ возможность играть в покер и фуршет. Буду очень благодарен если получу ответ в ближайшее время. Спасибо! - 07.09.2013 17:32
Добрый день, что еще можно тут доделать, кроме меню?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1440 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. - 07.09.2013 17:57
vitalig, а дизеля то настоящие? Как-то очень подозрительно дешево стоят просто.
Какой состав, коробки прилагаются? - 08.09.2013 04:11
0pium, да нет конечно, копия , правда качество высокое, но кого это волнует)))
Тэги топика:
- https,
- аудитория,
- больший,
- быть,
- вконтакт,
- вопрос,
- восстановить,
- забанить,
- игра,
- информация,
- количество,