Знаком с vk.com с самого его рождения,а работаю по vk.com около 3,5 лет,знаю все тонкости. Если у Вас есть вопросы по данной соц.сети то задавайте их сюда!
Отвечаю на вопросы
По продвижению публичных страниц и групп
По работе с Таргетинг рекламой
По работе с биржей сообществ
И по многим другим вопросам которые Вам интересны
Данная тема создана для помощи и для поднятия репутации на данном форуме.
Однако, если вы думаете, что обладаете знаниями больше, чем zzorge, то у меня для вас вопрос ))): Как продвинуть группу/паблик в поисковых системах ??? (только пожалуйста по подробнее: как и куда вставлять ключи, что делать чтобы попасть в ТОП-10 и т.д.)
STRIJ,Нет количество участников на ранжирования в ПС системах не влияет. К примеру напишите,в google Вирт и ты увидишь что в первой группе 4900 участников,а во второй 5800 вот так вот.
---------- Сообщение добавлено 23:43 ---------- Предыдущее 23:36 ----------
Glaidor, если вы считаете что zzorge нету равных то вы ошибаетесь.
Что бы продвинуть группу в ТОП по поисковым системам,Вам надо создать группу подобрать ключевые слова в описания группы. Дальше создать обсуждения с ключевыми словами,писать посты с ключевыми постам.
Пример группы которая находиться в ТОП-1 по запросу "ключи к антивирусу касперского" http://vk.com/club42035501 Можете использовать ее для примера.
На самом деле, я знал ответ на этот вопрос, решил проверить. Поэтому уже серьезней отнесусь к твоей теме. Многие просто считают что подписчики влияют на ранжирование в пс, зачем-то заказываю накрутку ботов, вот это мне непонятно.
Кстати, если ты так плотно работаешь в ВК, если интересно, напиши мне по контактам, пообщаемся. Ты с urlwave не работаешь?
ТС, здравствуйте. 1 - от чего зависит PR сообществ? 2 - можно ли покорить топ ПС, используя только "грамотные запросы" 3 - что полезнее: тан или айран? 4 - имеет ли смысл обсуждать вслух такое понятие как "ПФ соцсетей во благо SEO"?
Левша, Покорить топ ПС можно,используя "грамотные запросы" Если создать сетку групп,то между собой их можно связывать репостами,тем самым подымая PageRank группы. Думаю лучше в Личных Сообщения обсуждать такое. В одноклассниках тоже можно выводить страницы в топ по запросу.
3 - что полезнее: тан или айран? - Я в напитках не разбираюсь....
---------- Сообщение добавлено 02:11 ---------- Предыдущее 02:07 ----------
SEOrush,Даже нужно и в ЯШе и Гугле по запросу "снять квартиру в Москве без посредников" группа в ВК в ТОПе