Согласен, 500 конечно уже перебор, а вот до 300 поднять будет самое оно.4. Небольшой баг. Когда человек пишет сообщение и оно удаляется, то оно все равно остается засчитанным в статистике (в профиле)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 400 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
- 21.04.2013 16:04
Спасибо сказали:
Вадим(21.04.2013), - 21.04.2013 17:11
Этим пока нет возможности заняться, так как нет подходящего человека для заказов и отправки футболок.
---------- Сообщение добавлено 15:11 ---------- Предыдущее 15:03 ----------
1. Поправим.
2. За капслок у нас есть наказание и такие темы стараемся редактировать сразу, либо удалять.
3. Не вижу необходимости увеличивать почту до 500 писем (пробуйте ее иногда чистить) :) - 21.04.2013 17:41
seo_optimizator, я чищу, но ведь других пользователей не "заставишь" чистить.
Adiofilms, не даст соврать. Как-то написал ему о покупке услуги, но у него ЛС были подзавязку. Если бы была бы у него аська - попробывал бы через аську связаться, но аське не всегда доверяю...
Или сделать такую возможность, что когда ЛС заполнены, то удаляется часть старых сообщений при появлении новых.
- 21.04.2013 17:52
Было дело, поэтому такое предложение-сохранять несколько сообщений(до 3х думаю будет достаточно) при достижении лимита, т.е. сейчас на почту приходит сообщение-мол такой-то пользователь не смог вам написать, т.к. у вас превышен лимит. Добавив "буфер сообщений" пользователь сможет прочесть это сообщение, как только немного разгребет свою почту.
Вот такое делать точно не стоит, т.к. в старых письмах может храниться нужная информация.Или сделать такую возможность, что когда ЛС заполнены, то удаляется часть старых сообщений при появлении новых.Последний раз редактировалось Adiofilms; 21.04.2013 в 17:54.
- 21.04.2013 17:57
Экспорт сообщений почему не используете? выделяем всё и выбираем нужную функцию - экспорт, в формат, который удобнее..
Спасибо сказали:
Вадим(21.04.2013), - 21.04.2013 18:11
Я вот из-за нужной информации и прошу как раз увеличить кол-во ЛС. Я пользуюсь аськой и агентом. Сегодня они и мой комп работают нормально, но вдруг завтра что-то "глюканет" и личной переписки не будет.
Потом компьютер "глюканет" и личная переписка тю-тю.
Я доверяю форуму в первую очередь, ну и естественно переписке через e-mail сообщения. - 21.04.2013 18:18
- 21.04.2013 18:42Опытный

А что письма так много места занимают? Ведь вложения туда прикрепить нельзя.Не понимаю этих ограничений, ведь если сделать неск тысяч, только единицы/десятки их используют, остальные попрежнему будут использовать мало и общая нагрузка на систему возрастёт незначительно. На серче к примеру, лимит тысяч 10, при том что там 250к пользователей без учёта ботов и забаненных и вроде всё нормальтно крутится, и так с самого начала было, и вроде урезать администрация не планирует.
Спасибо сказали:
Talismanchik(21.04.2013), - 21.04.2013 19:30
WebPrib, вот лично у вас доходят ЛС до максимума? Я не понимаю смысла накопить 200 ненужных сообщений и не чистить личку. Мне в день приходят по 70-150 писем, и я после просмотра ненужное удаляю, либо экспортирую то, что на мой взгляд для меня важно. Так проще искать потом нужную информацию, а не перебирать все письма.. Увеличил лимит до 400 сообщений, хотя все еще не вижу в этом особой необходимости.
Спасибо сказали:
- 21.04.2013 20:26Опытный

На этом форуме, до максимума ещё далеко. А на там где лимиты большие, по папкам раскидано - работаешь с копирайтерами, соответственно папка копирайтеры, с прогонщиками - прогоны и т.п., либо папка по нику пользователя, если с ним часто общаешься. И если что-то понадобилось, можно поднять переписку неск летней давности и продолжить её с того же места. Экспорт конечно делаешь бэкапа ради, но личка удобнее.
Спасибо сказали:
Вадим(21.04.2013),
Тэги топика:
- forum,
- аватар,
- благодарность,
- было,
- версия,
- главный,
- домен,
- есть,
- замечание,