Так сказать накипело - по-моему нужно уже наказывать тех, кто искусственно апает коммерческие темы не по правилам. Еще простительно когда апается какое-нибудь актуальное обсуждение, или просто интересная тема, но не коммерческие же предложения. Причем это правило просто игнорирует большинство.
Левша, я не про то что модераторы не улавливают такие темы, а про то что стесняются применять банхамер :) Неужели мне одному надоело постоянно видеть однотипные: юсер: ап темы не по правилам модер: ай ай ай, не хорошо юсер: больше не буду простите Детский сад ей богу.
Да, это можно понять если бы это правило ввели вчера, или это был бы первый подобный случай. Но это уже чуть ли не ежедневный ритуал.
Последний раз редактировалось kennivich; 30.03.2013 в 01:43.
kennivich, Апы рабочих тем, не самый страшный грех - в конце концов люди работают, и понятное дело, хотят на виду быть. Потому и санкции к ним, через раз
kennivich, На вебмастерс есть слабое место - торговый раздел. Развит он в разы хуже чем на форумах, называть которые нельзя. Поэтому банить каждого апера без предупреждения было бы глупо.
Когда кликаешь по названию темы в разделе Портал ("Последнее на форуме"), то попадаешь не на последний пост, а на первый непрочитанный. По моему так было бы намного удобнее. А то листать назад и искать то, на чем остановился - не айс. Многое упускаешь.
Заранее, спасибо.
Последний раз редактировалось Textoslov; 30.03.2013 в 03:20.
Хотелось бы, чтобы посты в теме появлялись в режиме реального времени (знаю, слишком много желаю), а то пока напишешь сообщение, то оно уже может стать неактуальным.
BastLegenda, странно, у меня всё сразу появляется. Тема да, бывает с задержкой. Но с постами нету проблем.
У меня вот такой вопрос, конфидициальность в профиле выключена, но если хочу посмотреть свой или чужой профиль без залогинивания, пишет что это невозможно. Почему, может в настройках форума баг какой-то?