Предложения по улучшению форума

(Ответов: 1015, Просмотров: 58469)
  1. Banned
    • Записей в дневнике: 5
    Улучшение или нет, но хочется обратиться к модераторам (хотя может данное указано в правилах, но прочитав тут, думаю Вы быстрее соориентируетесь). Хочу предложить закрывать неактуальные темы, которые не поддерживаются ТСами, более чем 2-3 месяца (срок конечно установит Администрация). Потому что сегодня в одной из тем, мною было написано, что "тема канула", в ответ от супер модератора было услышано, что надоели с такими выражениями и прочее, ну и поставлен минус конечно.
    Уважаемые модераторы! Мы, простые юзеры, не в правах курировать, мониторить и закрывать темы, которые достаются из архивов новичками, поэтому приходится объяснять таким методом.
    Думаю мое предложение не останется без внимания. Спасибо.
    • 0
  2. Особый статус :) Аватар для Talismanchik
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Klassika Посмотреть сообщение
    Потому что сегодня в одной из тем, мною было написано, что "тема канула", в ответ от супер модератора было услышано, что надоели с такими выражениями и прочее, ну и поставлен минус конечно.
    Если она канула - зачем ее искусственно поднимать? Здесь же можно столько тем поднять старых, но никто из нас этого же не делает.
    в ответ от супер модератора было услышано, что надоели с такими выражениями и прочее, ну и поставлен минус конечно.
    Лучше не обсуждать действия модераторов, как и минусы тоже.
    И такое предложение уже было. Только там должно быть закрытие через полгода.
    Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
    • 2

Спасибо сказали:

DeleteD(17.03.2013), Векселл(17.03.2013),
  3. Опытный
    По правилам запрещено поднимать темы с возрастом старше 6 мес. Правда технически отписать там можно. На серче к примеру уже через 3 мес, тема блокируется от новых постов, открыть её снова может только пост модератора. Или может быть написано так - запрещено поднимать старые темы, без внесения существенной информации - к примеру было обсуждение какой-то платной программы, потом затухло, а через год авторы решили её сделать бесплатной - эта информация вместе с ссылкой на скачивание бесплатной версии - является существенной информацией. На этом форуме наверно, так нельзя, придётся делать отдельную тему.
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Потому что сегодня в одной из тем, мною было написано, что "тема канула", в ответ от супер модератора было услышано, что надоели с такими выражениями и прочее, ну и поставлен минус конечно.
    А зачем в ней было вообще писать? Не актуальна тема, так пройдите мимо. Что изменилось от вашего в ней сообщения "тема канула"?
    Вы сами ее своим постом подняли из глубин форума... А модератор еще и виноват:)
    • 2

Спасибо сказали:

Векселл(17.03.2013), Левша(17.03.2013),
  5. Banned
    • Записей в дневнике: 5
    Я поражаюсь людям. Я ответила человеку через 2 минуты после того как он её поднял.
    Редактор DMOZ. Рекомендации по сайтам.

---------- Сообщение добавлено 14:47 ---------- Предыдущее 14:46 ----------

Цитата Сообщение от oleg_ug Посмотреть сообщение
    Вы сами ее своим постом подняли из глубин форума... А модератор еще и виноват
    в шоке

Егор спасибо штампует без разбора)))

---------- Сообщение добавлено 14:54 ---------- Предыдущее 14:47 ----------

Цитата Сообщение от Talismanchik Посмотреть сообщение
    И такое предложение уже было.
    Вот на этом и остановимся, а то я виновата во всем (не нужно извиняться, Вы же Супер модераторы). Как бы еще чего тут не напридумывали.
    Последний раз редактировалось Klassika; 17.03.2013 в 16:27.
    • -1

Спасибо сказали:

lindroos(19.03.2013), Luxury(18.03.2013),
  6. Сотворившая Сайт Аватар для Векселл
    Klassika, в крайнем случае, я думаю, можно написать сообщение модератору с просьбой об удалении/закрытии темы. Но какой смысл постить в самой теме? :)
    • 4

Спасибо сказали:

0pium(17.03.2013), Adiofilms(18.03.2013), genjnat(17.03.2013), Вадим(17.03.2013),
  7. Гуру Аватар для genjnat
    Модераторы тоже люди, если ошибся – напишите в ЛС.
    Обсуждать публично – запрещено.
    Klassika - на 10 дней, в читатели
    • 3

Спасибо сказали:

0pium(17.03.2013), Odhost(17.03.2013), Вадим(17.03.2013), Левша(17.03.2013),
  8. Banned
    Возможно уже предлагали но все же предложу )))

1.Сделать возможность поиска по теме что бы внизу топика или возле 1ого поста была такая фишка - такое реализовано в стандартном IPB 3.х.х линейки, к примеру даже сейчас хотел наверняка узнать предлагали ли кто либо то что я пишу сейчас , но листать 68 страниц сами понимаете )

2.Сделать чат но только с 3имя дополнениями:
    1. Чат будет находится на отдельной специально созданной для него странице форума - на которую будет вести ссылка с основного меню дабы не портился вид главной страницы и не терялась ее элегантность.
    2. В чате будет действовать такая же цензура и правила на общение и уважение друг к другу что и на самом форуме.
    3. Чат будет доступен людям с количеством сообщений/репутации от...(Какой либо разумный порог доступа дабы не допускать к чату не особо адекватных людей/новичков).

Так же возможна реализация настройки отображения чата в настройках самого форума:
    1.Стандартное отображение как я и писал выше на отдельной странице.
    2.Отображение в виде плавающего прозрачного Popup окна с возможностью его временного сворачивания - дабы не отвлекаться от прочтения форума и делится в режиме онлайн ссылками на ту или иную найденную инфу на самом форуме.

Думаю объяснять пользу чата как информационного средства общения быстрого реагирования не нужно.
    P.s тут даже где то выше помню пару раз предлагали создать в разделе флудильни - дополнительную тему в которой можно было бы общаться в режиме чата - так зачем выдумывать велосипед?...
    P.s.s готов сам реализовать модуль чата вместе с дизайном и внедрить его в форум по всем необходимым критериям...
    Последний раз редактировалось Leossandro; 19.03.2013 в 21:10.
    • 0
  9. Опытный
    Чат оттягивает людей от форума. Проще спросить что-то в чате, или выложить там интересную информацию - и соответственно меньше тем и постов будет на форуме. Со временем, появятся юзеры которые только чат и будут посещать.
    • 0
  10. Banned
    Чат оттягивает людей от форума. Проще спросить что-то в чате, или выложить там интересную информацию - и соответственно меньше тем и постов будет на форуме. Со временем, появятся юзеры которые только чат и будут посещать.
    Ну чат способствует более тесному общению выразимся так и да безусловно более быстрому решению возникшей определенной проблемы или поиска информации...

Однако полезную инфу действительно никто в чат выкладывать не будет (имею ввиду не пару строчек чего либо - а на больше просто сделать ограничение ввода символов и все ) - зато всякие не тематические темы типа посмотрите это видео на ютубе или давайте посмотрим эту картинку смешную пропадут.

Так же сократится кол-во тем в разделе помощь новичков в связи с тем что вопросы касательно одной маленькой проблемы будет гораздо удобнее и быстрее задать в чате нежели создавать под это отдельную тему - а значит и модерам будет меньше тем фильтровать/проверять итп... И это только 1 пример , еще много чего он может принести полезного - если учесть описанные выше мною 3 дополнения особенно последние 2...

P.s обсуждение ведется касательно данного поста.
    Последний раз редактировалось Leossandro; 19.03.2013 в 21:24.
    • 2

Спасибо сказали:

kennivich(19.03.2013), Orcstation(19.03.2013),