Мне сайт понравился в плане содержания. Интересные интервью с известными людьми в разных кругах. У самого блог о саморазвитии, поэтому приятно удивило интервью с лотосом. В плане дизайна, не нравиться мне шапки на весь экран, причем такие попсовые как тачка, о душе пора подумать)))
Вообще еще раз хочу сказать - ОГРОМНОЕ спасибо всем кто откликнулся и дал ПОЛЕЗНЫЕ комментарии, очень все помогло, все записано в тодо и голову, не все возможно сразу изменить, но все меняется. Очень надеюсь, что в скором времени блог преобразиться,
Сейчас есть еще маленькая проблема – это выбор хостинга для блога. В настоящее время блог находиться на хостинге, который больше 500 человек в сутки не выдержит, и конечно если большой трафик в мгновение – это тоже проблема для блога. Мне нужен хостинг для 3-5ти сайтов (3 блога + 2 сайта (один очень крупный)), что посоветуете, где посмотреть?
Имя домена не ассоциируется с блогом и бизнесом. Верстка не бложная. Юзабилити рекомендует делать навигацию сайта просто и понятной. У Вас нужно провести какое-то время на сайте (понажимать кнопки в том числе) что-бы разобраться где что находится. Текст приветствие слишком широкий не удобен для чтения. Анонсы последних записей одного цвета (в том числе и заголовки приветствия и блока анонса), а должны различаться. Мелкие блоки анонсов тоже трудно читаемые. Глаз смотрит на картинку потом на заголовок и пытаясь найти текст вступления (а он намного ниже заголовка) появляется разрыв лично у меня пропадает желания даже почитать.