Эффектор очень удобен, сайты двигаются хорошо. Но через сапу вручную результат за теже деньги получается лучше. По крайней мере лично у меня так.
Результаты опроса: Устраивает ли вас качество работы WebEffector
- Голосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Устраивает
39 51.32%Не устраивает
37 48.68%
- 31.07.2011 21:13Дипломник

- 16.10.2011 01:34Новичок

- 16.10.2011 02:56
Так эффектор и позиционируют как инструмент для новичков. Удобный инструмент, при этом
- 16.10.2011 19:40
- 17.10.2011 05:00
Пробовал. Ощущения двойственные. С одной стороны - удобно. С другой - не очень нравятся закупаемые доноры. не все, но часть я бы сам точно не купил. Если проектов немного или он вообще один, наверное, лучше работать руками.
- 07.11.2013 23:47
Думаю надо попробовать. Если эффект отличный.
- 08.11.2013 01:33
Vizar, что ж не 3х летнюю тему апнули

а по поводу вебэффектора, вот эту статью почитайте: Разоблачение WebEffectoraСпасибо сказали:
VtopSearch(01.11.2014), - 28.03.2014 17:15
C переходом WE на новый интерфейс и добавлением услуг по продвижению ПФ, я окончательно забросил раскрутку на других сервисах, так как WE меня полностью стал устраивать
- 01.11.2014 19:05Дипломник

В эффекторе простой и удобный интерфейс. И часто пользуюсь им при подборе запросов для сайтов, без запуска кампании
- 24.12.2014 04:07
По глупости свой первый сайт создал на юкоз. Современем вебстраничка претерпев серьезные изменения выросла и пришло время задуматься о собственном домене, хостинге и т.д. и т.п. И все было бы хорошо, но все "новшества" не прошли без последствий и странностей. Будучи в системе юкоз сайт занимал первые позиции, а после смены домена, даже несмотря на кропотливую работу восстановить былой рейтинг так и не удалось.
С месяц назад решился поексперементировать и загнал сайт WebEffector. Сервис понравился с самого начала, так как уже даже при подборе поисковых запросов я увидел много интересной и как оказалось в последствии весьма полезной информации. Не менее интересены были и результаты анализа сайта сделанного с помощью все того же WE, где наружу вылезли не только мои ошибки, но и мои так сказать "грешки".
Учитывая полученную от Эффекотра информацию и несколько советов их сотрудников, заказал продвижение с помощью поведенческих и соцфакторов. Результатом был приятно удивлен - менее чем через месяц, сайт вновь попал на первые странице в выдаче и пусть пока незанял первое место отодвинув конкурентов на задний план, за столько короткий промежуток времени WE удалось сделать то, над чем я безрезультатно возился столько времени за что создателям и специалистам ВебЭффектора выражаю глубокую благодарность.
На днях запускаю новый проект (уже без ЮКОЗа
) и с увереностью в том, что благодаря WE мне удастся избежать прежних ошибок, достичь максимального результата с минимумом вложений, тем более что в предверии нового года WebEffector сделал приятные сюрпризы для своих клиентов (Акция «Сам себе дари» см. на оф. блогеhttp://blog.webeffector.ru/sam-sebe-dari - скидка 10%, а на их страничке в ВК https://vk.com/webeffector_ru дарят подарки под елочку
)
Тэги топика:
- webeffector,
- вебэффектор,
- интернет,
- ключ,
- отзыв,
- сайт,
- система,
- собранный,
- ссылка,
- хороший