Пробовал. Ощущения двойственные. С одной стороны - удобно. С другой - не очень нравятся закупаемые доноры. не все, но часть я бы сам точно не купил. Если проектов немного или он вообще один, наверное, лучше работать руками.
C переходом WE на новый интерфейс и добавлением услуг по продвижению ПФ, я окончательно забросил раскрутку на других сервисах, так как WE меня полностью стал устраивать
По глупости свой первый сайт создал на юкоз. Современем вебстраничка претерпев серьезные изменения выросла и пришло время задуматься о собственном домене, хостинге и т.д. и т.п. И все было бы хорошо, но все "новшества" не прошли без последствий и странностей. Будучи в системе юкоз сайт занимал первые позиции, а после смены домена, даже несмотря на кропотливую работу восстановить былой рейтинг так и не удалось. С месяц назад решился поексперементировать и загнал сайт WebEffector. Сервис понравился с самого начала, так как уже даже при подборе поисковых запросов я увидел много интересной и как оказалось в последствии весьма полезной информации. Не менее интересены были и результаты анализа сайта сделанного с помощью все того же WE, где наружу вылезли не только мои ошибки, но и мои так сказать "грешки". Учитывая полученную от Эффекотра информацию и несколько советов их сотрудников, заказал продвижение с помощью поведенческих и соцфакторов. Результатом был приятно удивлен - менее чем через месяц, сайт вновь попал на первые странице в выдаче и пусть пока незанял первое место отодвинув конкурентов на задний план, за столько короткий промежуток времени WE удалось сделать то, над чем я безрезультатно возился столько времени за что создателям и специалистам ВебЭффектора выражаю глубокую благодарность. На днях запускаю новый проект (уже без ЮКОЗа) и с увереностью в том, что благодаря WE мне удастся избежать прежних ошибок, достичь максимального результата с минимумом вложений, тем более что в предверии нового года WebEffector сделал приятные сюрпризы для своих клиентов (Акция «Сам себе дари» см. на оф. блогеhttp://blog.webeffector.ru/sam-sebe-dari - скидка 10%, а на их страничке в ВК https://vk.com/webeffector_ru дарят подарки под елочку )