Санкции за дублированный контент — МИФ

(Ответов: 144, Просмотров: 12544)
Страница 9 из 15 Первая ... 7891011 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Можно и не бояться, но приятней и тебе и людям, если твоя аптека уникальна и выделяется среди таких же однотипных. Поэтому лучше все таки заняться уникализацией, а не создавать дубли.
    Еще раз - в теме говорится про уникальный контент внутри домена, а не вообще в инете. По крайней мере я раньше немного побаивался таких санций, поэтому теги в ноуфолоу ставил и запрещал к индексации страницы со списком статей с этими тегами. Теперь можно не бояться уже.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Еще раз - в теме говорится про уникальный контент внутри домена, а не вообще в инете. По крайней мере я раньше немного побаивался таких санций, поэтому теги в ноуфолоу ставил и запрещал к индексации страницы со списком статей с этими тегами. Теперь можно не бояться уже.
    о том, что в буржунете сайты с дубль контентом живут долго и счастливо - я неоднократно слышала. Только тут же рядом ходили предупреждения, что гугл склеивает дублированные страницы.
    Так вот я так и не поняла - санкций-то может и не будет - но страницы склеиваются или нет? Или склейка страниц это и есть санкция?
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    Так вот я так и не поняла - санкций-то может и не будет - но страницы склеиваются или нет? Или склейка страниц это и есть санкция?
    Склейка страниц это и есть санкция. Т.е. после эаявления этого (которон в начале темы) теперь склейки внутри домена не будет, т.е. можно открывать для индексации теги и все остальное, а потом уже торговать в сапе или где угодно.
    • 0
  4. Senior Member Аватар для otchenash
    Фигня это всё. За дубль внутри домена и не наказывали, да и не могли наказывать в принципе. А за тупой межсайтовый копипаст как в дополнительный индекс улетали, так и будут улетать. И никакой каноникал не поможет, он вообще как раз для внутридоменного дублирования контента сделан, а не для копипиздинга.
    Последний раз редактировалось grazer; 13.03.2010 в 03:25.
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для grazer
    Фигня это всё. За дубль внутри домена и не наказывали, да и не могли наказывать в принципе. А за тупой межсайтовый копипаст как в сопли улетали, так и будут улетать.
    Не знаю насколько вы долго занимаетесь сео и прочим и прочим, но могу сказать, что за копипаст внутри домена банили меня не раз. Из-за этого долбаного облака тегов, которые создает кучу дополнительных страниц со сплошным копипастом. Какой-то сплог получается, не удивительно что банили. А вот сейчас можно успокоиться.
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Тоесть можно вообще штамповать неуник?? Копипаст рулит чтоли?? Или как понять эту новость?А какой смысл для Гугла в дублированном контенте?
    Почему вы только за аптеки говорите, если я аптеку блогом продвигаю, можно тупо копипастом заниматься, что-то тут не то)
    Можно накопипастить, можно сделать даже точную копию сайта, но он врятли появится на высоких позициях в выдаче. Он будет находится где-то в ж*пе, возможно по НЧ будут заходить пользователи. Говорю это судя по своему опыту. Когда был "молодым" сделал точную копию одного сайта, и начал его продвигать.... в Яндексе забанен, в гугле бана не было, потратив уйму сил и времени а так же денег не получил в результате ничего. Было сотня другая заходов по НЧ, и это лишь после того, как я поменял дизайн!

так что смысла в копировании сайтов нет, даже если гугл их не банит..
    • 0
  7. Member
    смысл есть только в том случае если сайт не забанит яндекс, можно поднять ТИЦ и продавать площадки
    Последний раз редактировалось grazer; 02.03.2010 в 17:49.
    • 0
  8. Senior Member
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Не знаю насколько вы долго занимаетесь сео и прочим и прочим, но могу сказать, что за копипаст внутри домена банили меня не раз. Из-за этого долбаного облака тегов, которые создает кучу дополнительных страниц со сплошным копипастом. Какой-то сплог получается, не удивительно что банили. А вот сейчас можно успокоиться.
    странно
    меня за облака тегов никогда не банили
    пфу пфу пфу
    • 0
  9. Студент
    Цитата Сообщение от seadon Посмотреть сообщение
    странно
    пфу пфу пфу
    У меня даже охотнее в поиске показывает по облаку тегов. Т.к. вероятнее пользователь найдет чтото полезное по своему запросу.
    В тегах больше статей на одну тему что повысит вероятность нахождения ответа на запрос, что ПС и нужно.
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от seadon Посмотреть сообщение
    странно
    пфу пфу пфу
    А тебя когда банят тебе говорят за что?)
    Вообще имхо теги - наоборот полезная тема. Как и для se, так и для людей и для хозяев сайта тоже.
    • 0
Страница 9 из 15 Первая ... 7891011 Последняя

Тэги топика: