Ссылочное умерло

(Ответов: 46, Просмотров: 3693)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Студент Аватар для andrejzhu
    • Webmoney BL: ?
    Alnew, Настроение меняется после каждого апа

---------- Сообщение добавлено 18:57 ---------- Предыдущее 18:49 ----------

Travnick,
    Спасибо этому форуму, была тема про оригинальные и уникальные статьи и из этого можно сделать вывод почему статьи купленные на биржах копирайтинга хоть и уникальны, но не являются оригинальными. Яндекс держит архивы сайтов долгое время и метод предложенный, не помню кем, возможно кто то поправит, по парсингу заканчивающихся доменов дабы извлечь контент из архива и разместить на сайте под движком вордпресс, что уже сомнительно. Сам запутался, но смыс в том, что моя ошибка была именно в том, что покупал стать на биржах уникальные, а происхождение их не известно. Уникальные, да и бог с ним.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось andrejzhu; 23.12.2014 в 20:04. Причина: баги в форуме
    • 0
  2. Студент Аватар для ElMacho
    Да данный сервис вообще неадекватный. И за 50 ссылок АГС получить сложно. Конечно нужно уникальные покупать статьи, я пытаюсь сам их для своего сайта писать. Проблемы с контентом скорее всего "то рерайт, то копирайт"..
    • 0
  3. Студент Аватар для Дядька
    У меня был АГС за дубли контента, на вордпрессе в тегах итд много дублей получается...писал текст сам руками.
    Какой у вас движок хоть был?
    Вроде как даже за зеркало _www.site.ru и site.ru можно получить (или в совокупности).
    Потом за размещение рекламных банеров и попапов всяких, за то что сами ссылки продавали с избытком
    Вобщем не только в сылках или не уник контенте дело, глянуть бы конечно на сайт- сказал бы больше
    • 0
  4. Опытный Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Дядька Посмотреть сообщение
    У меня был АГС за дубли контента...
    что, так и написали "вот вам, за дубли!"?
    «Спорт Опт»: карематы, сидушки, спальники, спасжилеты, утяжелители, пояса, груши
    • 0
  5. Опытный Аватар для mmi
    Ссылочное работает, по крайней мере на моем десятке сайтов, только это уже не как основной фактор. Раньше было, что склепал что попало, накупил ссылочного или прогон по 1000000 сайтов за 5 баксов и все гуд. Теперь такого нету, делайте качественный сайт и следите за всем, в том числе и за ссылочным. Это как утверждать что соль или картошка больше не влияет на борщ.
    • 0
  6. Студент
    Travnick,
    У меня на 1 статью 1000 в день, а ссылочное умерло и это факт, просто некоторые до сих пор в 90-х.
    Купил тучу ссылок и мой копипаст в ТОПе
    А в итоге он сами знает где
    • 0
  7. Новичок Аватар для Yul
    У меня около 7 сайтов, благополучно двигаю их ссылками, позиции растут и падают, все как всегда. У меня заказчики тоже говорят, всё, наступил рай, ставим отличный статьи, делаем супердизайн и ждем... Так и ждут до сих пор... Красивый сайт с нулевыми показателями...
    • 1

Спасибо сказали:

Vmir(22.01.2015),
  8. Новичок
    Подводя итог всему вышесказанному можно предположить, что все зависит от действий вебмастера. У кого-то "умерло", а у кого-то живее всех живых. В том числе и у меня...
    • 0
  9. Студент
    Да вы ребята не в тренде просто, если голову напряжете, то поймете, что умерло, а что нет.
    У меня двигается без ссылок быстрее, чем у вас с ссылками, тексты СМО и тд вот что решает сегодня.
    Ссылки умерли хвала Яндексу!
    • 0
  10. Гуру
    Ахахах последнее сообщение подняло настроение. Что ж, чем больше таких "верующих", тем меньше конкуренции
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя