Внутренняя перелинковка

(Ответов: 157, Просмотров: 13413)
Страница 9 из 16 Первая ... 7891011 Последняя
  1. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Да, саты и доры лучше вообше никогда не линковать, а вот белые проекты обязательно нужно, если не провгать их вместе, то это будет как минимум глупо. В белых проектах потенуциал нужно использовать по-максимуму.
    Тоже линкую белые проекты. Стучать на такие проекты нет смысла, ибо они ничего не нарушают. А вот ссылочное передают хорошее, да и трафа немного перетекает.
    Кам бек...
    • 0
  2. Новичок
    • Webmoney BL: ?
    А в бан реально угодить внутреней перелиновкой?
    Последний раз редактировалось grazer; 27.02.2010 в 18:53.
    • 0
  3. Senior Member
    Цитата Сообщение от helloff Посмотреть сообщение
    Только если эта перелинковка множественно-замкнутая.
    Пример: для сайта с одноранговыми страницами меню на 50-100 ссылок, и из текста из каждого (или почти каждого) предложения ссылки на внутряки.
    Правда за это дело не так бан как пессимизация. У меня так один ГС в индекс Г сначала залетел хорошо, а потом остался в индексе но улетел очень глубоко по позициям.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Тоже линкую белые проекты. Стучать на такие проекты нет смысла, ибо они ничего не нарушают.
    Ну если быть серьезным, то нарушают. Вы же обманываете ПС и искусственно повышаете позиции в выдаче. Но тут ничего не докажешь, поэтому санкций никакх не будет. Главное чтобы были на разных серверах и хостингах + разные хуизы, хотя и без этого можно обойтись.
    Ни разу такого не встречал. Может и реально, если все внешние ссылки на внутренних страницах будут вести на главную, да и то я сомневаюсь.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  5. Banned
    Ни разу такого не встречал. Может и реально, если все внешние ссылки на внутренних страницах будут вести на главную, да и то я сомневаюсь.
    При правильной внутренней перелинковке наоборот все внутряки должны вести на главную.
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    При правильной внутренней перелинковке наоборот все внутряки должны вести на главную.
    Вести обязательно должны, 2-3 ссылки с каждой внутренней на главную, но я имел ввиду, что возможен бан, если с внутренних страниц все ссылки ведут на главную (блин, на
    1 внутренней странице 20 ссылок и все ведут на главную). Хотя по-моему это тупо так делать...
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  7. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    2-3 ссылки с каждой внутренней на главную
    зачем 2-3? одна должна быть в виде изображения (лого), а другая в виде главного ВЧ, на который ориентирована морда... как я считаю

1 внутренней странице 20 ссылок и все ведут на главную). Хотя по-моему это тупо так делать...
    это если не самоубийство сайта, то просто тупость вебмастера..
    • 0
  8. Banned
    Вести обязательно должны, 2-3 ссылки с каждой внутренней на главную, но я имел ввиду, что возможен бан, если с внутренних страниц все ссылки ведут на главную (блин, на
    Да ладно и 1 ссылки хватит, а зачем больше, от этого эффект больше разве?
    Это уже глупость начинается, внутренняя перелинковка тоже с умом должна быть сделана.Каждая внутренняя страничка должна вести на главную - это в идеале + внутренние странички линковать между собой.
    По 20 ссылок - это бред:)
    • 0
  9. Senior Member
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Это уже глупость начинается, внутренняя перелинковка тоже с умом должна быть сделана.Каждая внутренняя страничка должна вести на главную - это в идеале + внутренние странички линковать между собой.
    — 2 cсылки на главную дают 2 анкора вместо одного;
    — «внутренняя перелинковка с умом» не очень ясная вещь. Одни проекты густо перелинкованные живут хорошо, другие плохо (я вику и прочих монстров не трогаю, есть небольшие энциклопедии с кучей ссылок на себя и индексируются по разному).
    — ссылка на морду почти всегда есть в дизайне из хедера, и регулярно попадается в хлебных крошках, это уже юзабилити обычное, тут не обязательно линковки придерживаться чтобы сослаться на главную, это стандарт интерфейса, имхо.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  10. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Лучше сделать двойное меню. Причем названия ссылок на одну страницу из этих меню по возможности не должны совпадать. Также нелишне упоминать ссылки на ключевые страницы в тексте других страниц. Это даст хороший эффект.
    • 0
Страница 9 из 16 Первая ... 7891011 Последняя