Перелинковка важна, но товарищи не нужно мудрить уж слишком. перелинковка в контенте ну и на разделы/ подразделы
Ну почему же не нужно мудрить? Вика — отличный пример перелинковки. Огромный ПР разлитый по тысячам страниц. В среднем ПР на вике 5-6 пунктов. Попадаются и страницы по 7PR.
Ну почему же не нужно мудрить? Вика — отличный пример перелинковки. Огромный ПР разлитый по тысячам страниц. В среднем ПР на вике 5-6 пунктов. Попадаются и страницы по 7PR.
PR там не только засчет внутренней перелинковки, но большей частью за счет большого количества внешних ссылок на каждую стрницу.
Основной вес с самой вики. Если бы не пачка (около 10ка, может 20) внутренних она была бы с нулевым пиаром, а так 4PR
Ну так это очевидно. Вики так четко залинкована с контекста, что ссылочное перетекает туда-сюда. Даже если ссылок внешних нет на определенную страницу, они могут быть на страницу, которая ссылается на ту, на которую отсутствуют внешние. В связи с этим и ПР перетекает от одной странице к другой.
Не знаю. Может я параноик в отношении ГС и Сатов, но я их никогда не линковал. Продвигал каждый по отдельности и все. Результатами более чем доволен. И не так сильно трясусь о выпаде сеток. И на один IP вешаю побольше сатов. Они ведь у меня никак не связанны.
Да, саты и доры лучше вообше никогда не линковать, а вот белые проекты обязательно нужно, если не провгать их вместе, то это будет как минимум глупо. В белых проектах потенуциал нужно использовать по-максимуму.
Не совсем согласен, нч доры имхо линковать можно и нужно
Говорили же, что потом вылетит вся сетка, причем мгновенно. Кто не линкует между собой, у того доры дольше держатся.
А внутренняя перелинковка нужна абсолютно везде.
Не только внутренняя, свои сайты тоже нужно перелинковывать, но только белые. Отличный способ получить лишнюю ссылку (сквозняк) бесплатно, и всей сеткой двигаться в топ.